Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Что ты! Я могу быть только младшим со-ГМом на подхвате - анонимки публиковать и лирику писать, я же совершенно считать не умею Если меня возьмет кто-то умный, добрый, терпеливый... то почему бы и даТы решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.
Вообще, у меня идеи сеттингов такие:
1. "Суини Тодд, демон-парикмахер (барбер) с Флит-стрит": там настолько четко роли распределены самим сеттингом, что даже и выдумывать ничего не надо, но ролей относительно мало, не больше, чем на 18-20 игроков.
Мафия - Суини, миссис Ловетт и Тоби
Нейтралы - судья, бидл и второй брадобрей (которого в фильме играет Саша Барон Коэн)
Мирактивы - старуха, Энтони и Джоанна.
2. "Ширли-Мырли" - сеттинг был бы огонь, плюс можно было бы в лирике все цитаты обыграть. Очевидная двухклановка, одни мафы - команда Козюльского, вторые - семья Кроликовых-Шниперсонов-Алмазовых. Нейтралы - Суходрищев и Пискунов Жан-Поль Николаевич. Мирактив - косноязычный журналист с АС под названием "И вну-вну-вну-прачка", которая действует наоборот как-нибудь,и только запутывает паблик (можно подумать)
3. Раз Фокс почти окончательно отказался от этой идеи, я бы провела что-то по Героям меча и магии - на самом деле, я тут вижу даже не мафию и не турнир, как у Годи было в "Темном пророчестве", а ФРПГ-мафию с наездоотмазками, как у Були в этот раз
Ну и
4. То, о чем Титькус пишет - это у нас с ним давняя
Там будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.
Цитаты да, а вот латынь... Это тогда надо по какому-нибудь подходящему сеттингу
А Ведьмак как же?но что-то вот по сэттингам, то и не особо есть выбор. Ну не мое...