Огненный Ёж
Горячий Йожик
Я предлагал эту идею. Боятся.Может, тогда лучше сделать мафию по "Детям против Волшебников"?
Я предлагал эту идею. Боятся.Может, тогда лучше сделать мафию по "Детям против Волшебников"?
Бубльгум, Каменный философ, Распределительный колпак, Долорес Пузотелик и может быть даже Тетраль КвадритА кто будет мафией?
А что такое, вроде же и так планировала проводить?Под натискомтрудящихсяигроков решила все-таки провести Покровские ворота, возможно некоторые заметили это в календаре, правила не выкладываю, потому что еще причесываю их, сама механика готова, вот сейчас пересмотрю фильм и лирику какую-никакую наваяю в виду последней игры, которая еще в процессе, решила не нагромождать правила, ну надо же когда-то и отдыхать будет всего по одной АС у каждого ролевого персонажа, статусов не будет, и контроль голосования нужен будет только одному нейтралу, мафию решила от этого освободить
Запись планирую открыть завтра ближе к вечерув обед, ну чтобы не смущать играющих и ГМов
Ты все пропустилА что такое, вроде же и так планировала проводить?
Наташ, ты вся такая внезапная... противоречивая вся... (с)Под натискомтрудящихсяигроков решила все-таки провести Покровские ворота
У меня Япончик планируется очень прикольный, пока конечно в наметках, не придешь обижусьНаташ, ты вся такая внезапная... противоречивая вся... (с)
А я уж думала отдохну на твоем Япончике, после последней игры была острая необходимость А теперь же идти придется.
На самом деле есть дыра в середине ноября, дыра в конце декабря/начале января (впрочем, в эти дни игроки вряд ли соберутся), в двойная дыра на всю вторую половину января и дыра на второй неделе февраля. А март-май - три игры без чётких дат (не считая Титанов, там даты есть).Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано!
Да, там столько дыр в календаре. А я ещё хотел записаться и сделать мафию по Deus Ex, совместно со Скинни. Но ни у него ни у меня сейчас в реале времени нет Как определюсь с отпуском, может что и выйдетНа самом деле есть дыра в середине ноября, дыра в конце декабря/начале января (впрочем, в эти дни игроки вряд ли соберутся), в двойная дыра на всю вторую половину января и дыра на второй неделе февраля. А март-май - три игры без чётких дат (не считая Титанов, там даты есть).
Вот в моёёё время в октябре бы ужо всё было бы расписано до июля! *потрясает клюкой*
Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано!
Там будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.
Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.
С Ребеккой я тоже планировал в будущем провести игру, но реал пока очень кусачийТам будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.
но что-то вот по сэттингам, то и не особо есть выбор. Ну не мое...Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано!
А там будут фиороносажалки?Я хочу провести игру (пока без особого сеттинга, но с картой и дурной механикой, на которую все посмотрят и никто не пойдет ), но мне лень.
В принципе, я могу заполнить дыру 30 декабря-4 января... но вот захочет ли народ играть во что-то на новогодние праздники?Предлагаю флешмоб по заполнению дыр новыми играми с интересной механикой.
Турнир! Турнир! Турнир!У нас тоже есть замудреные правила Предлагаю флешмоб по заполнению дыр новыми играми с интересной механикой.
А в этом году Дальтоник не будет проводить новогоднее путешествие/корован/whatever?В принципе, я могу заполнить дыру 30 декабря-4 января... но вот захочет ли народ играть во что-то на новогодние праздники?