• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Natalia19957

Обитатель
Под натиском трудящихся игроков решила все-таки провести Покровские ворота, возможно некоторые заметили это в календаре, правила не выкладываю, потому что еще причесываю их, сама механика готова, вот сейчас пересмотрю фильм и лирику какую-никакую наваяю :facepalm: в виду последней игры, которая еще в процессе, решила не нагромождать правила, ну надо же когда-то и отдыхать ;)будет всего по одной АС у каждого ролевого персонажа, статусов не будет, и контроль голосования нужен будет только одному нейтралу, мафию решила от этого освободить :rolleyes:
Запись планирую открыть завтра ближе к вечеру в обед, ну чтобы не смущать играющих и ГМов:D

Титус

Обитатель
Под натиском трудящихся игроков решила все-таки провести Покровские ворота, возможно некоторые заметили это в календаре, правила не выкладываю, потому что еще причесываю их, сама механика готова, вот сейчас пересмотрю фильм и лирику какую-никакую наваяю :facepalm: в виду последней игры, которая еще в процессе, решила не нагромождать правила, ну надо же когда-то и отдыхать ;)будет всего по одной АС у каждого ролевого персонажа, статусов не будет, и контроль голосования нужен будет только одному нейтралу, мафию решила от этого освободить :rolleyes:
Запись планирую открыть завтра ближе к вечеру в обед, ну чтобы не смущать играющих и ГМов:D
А что такое, вроде же и так планировала проводить? :задумался:

Yuventa

Обитатель
Под натиском трудящихся игроков решила все-таки провести Покровские ворота
Наташ, ты вся такая внезапная... противоречивая вся... (с) :kiss:
А я уж думала отдохну на твоем Япончике, после последней игры была острая необходимость :D А теперь же идти придется.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, ты вся такая внезапная... противоречивая вся... (с) :kiss:
А я уж думала отдохну на твоем Япончике, после последней игры была острая необходимость :D А теперь же идти придется.
У меня Япончик планируется очень прикольный, пока конечно в наметках, не придешь обижусь:creative:

Unbroken

Обитатель
Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано! :woot:
На самом деле есть дыра в середине ноября, дыра в конце декабря/начале января (впрочем, в эти дни игроки вряд ли соберутся), в двойная дыра на всю вторую половину января и дыра на второй неделе февраля. А март-май - три игры без чётких дат (не считая Титанов, там даты есть).
Вот в моёёё время в октябре бы ужо всё было бы расписано до июля! *потрясает клюкой*

Титус

Обитатель
На самом деле есть дыра в середине ноября, дыра в конце декабря/начале января (впрочем, в эти дни игроки вряд ли соберутся), в двойная дыра на всю вторую половину января и дыра на второй неделе февраля. А март-май - три игры без чётких дат (не считая Титанов, там даты есть).
Вот в моёёё время в октябре бы ужо всё было бы расписано до июля! *потрясает клюкой*
Да, там столько дыр в календаре. А я ещё хотел записаться и сделать мафию по Deus Ex, совместно со Скинни. Но ни у него ни у меня сейчас в реале времени нет:doh: Как определюсь с отпуском, может что и выйдет :задумался:

Титус

Обитатель
Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться. :)
Там будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.
С Ребеккой я тоже планировал в будущем провести игру, но реал пока очень кусачий :envy:

Unbroken

Обитатель
Предлагаю флешмоб по заполнению дыр новыми играми с интересной механикой.
В принципе, я могу заполнить дыру 30 декабря-4 января... но вот захочет ли народ играть во что-то на новогодние праздники?

Багровый Ястреб

Гость
У нас тоже есть замудреные правила :angelic: Предлагаю флешмоб по заполнению дыр новыми играми с интересной механикой.
Турнир! Турнир! Турнир!
В принципе, я могу заполнить дыру 30 декабря-4 января... но вот захочет ли народ играть во что-то на новогодние праздники?
А в этом году Дальтоник не будет проводить новогоднее путешествие/корован/whatever?

Сверху Снизу