Что за окна?В октябре есть целых два окна.
Ну нинаю. По мне так самый крутой мотив Пацанов именно сериала - это обычные люди против бешенных суперов. И именно это мне нравится. Можно сделать и без психбольницы, с наездами и отмазками обычную мафию. Часть суперы, часть обыкновенные люди. на этом и строить наезды и отмазки...Клиника из последней серии где торчат суперы с психологическими проблемами, комплексами а-ля пучина или просто тупыми силами - в которуб внедрились убийцы героев из другой команды.
В принципе, да, Ваня и Пятый больше сами по себе. Но жалко, блин, все-таки одна семья.Ваня и Пятый - мощные нейтралы?
Пятый может победить и один. Скажем так выжить после апокалипсиса. А вот Ваня не может, зато может его устроить. Апокалипсис энтот.В принципе, да, Ваня и Пятый больше сами по себе. Но жалко, блин, все-таки одна семья.
Если только нейтралы, имеющие возможность выиграть с одной из сторон.
Ну вот, все правильно. Сделай игру сама, Буля.Пятый может победить и один. Скажем так выжить после апокалипсиса. А вот Ваня не может, зато может его устроить. Апокалипсис энтот.
Как насчёт чего-нибудь по вселенной ГП? Готова играть в любом разделеПосле Мишки Япончика дырку в календаре еще никто никто не занял? А то я бы может что-нибудь провела, но пока не знаю, что и в каком разделе.
Порри Гаттера можно считать вселенной ГП?Как насчёт чего-нибудь по вселенной ГП? Готова играть в любом разделе
В какой-то степени, думаю, что даПорри Гаттера можно считать вселенной ГП?