• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

СэС

Обитатель
СэС, я ценю наш труд и нервы других игроков, поэтому вы в любом случае не сможете сыграть.
Долго думал перед тем как ответить.
Я тоже ценю ваш труд. Иногда я нервирую других игроков - что есть, то есть - но я считаю это - нормальным.
Я буду рад Вас видеть в своей Игре и пусть это даже не взаимно!

Титус

Обитатель
Совсем что то в разделе тихо и безлюдно стало.
RUB.gif

Марк Тремонти

Обитатель
Небольшое объявление голосом диктора:

Разыскивается от четырёх до восьми добровольцев для выполнения опасных, но хорошо оплачиваемых заданий тестирования
- правил игры по мотивам Вселенной Метро, локация - Самара. Игра без голосования.
Заинтересованным - писать в личку. Тест пройдёт во вторник либо в четверг после 18:00 по Москве.

Марк Тремонти

Обитатель
В общем, с учётом того, что 4 интересующихся игрока уже отписались, принял волевое решение - сейчас создам личку, куда добавлю отписавшихся - и правила кину туда же. Для лучшего освоения, так сказать.
#места есть.

black hearts

Обитатель
Тот момент, когда не хватает одной игры для вхождения в топ.:shifty: Еще бы круто было смотреть на показатель не живучести. Сидит такая мафличка уютная и размышляет: а давайте Блэков кокнем. А тут глянули показатель, прослезились и такие: нееее, ну нафиг килл тратить, их маньяк заманьячит. -_-

arimana

Гость
Еще бы круто было смотреть на показатель не живучести.
Я снова в лидерах по этому показателю убиваемости среди тех, кто от 15 игр и больше... Да что там, даже Оветганну с Ребеккой обошла, у которых нет 15ти игр в статистике :proud: за мной идут Кокс, Таяни, Лютобелка, Рандори (далее не смотрела).

Сверху Снизу