Yuventa
Обитатель
То чувство, когда игр хватает, а в топе никогда не былТот момент, когда не хватает одной игры для вхождения в топ

Видимо, все же чего-то не хватает...
То чувство, когда игр хватает, а в топе никогда не былТот момент, когда не хватает одной игры для вхождения в топ
Бойся своих желаний (с) (кажется)).То чувство, когда игр хватает, а в топе никогда не был
Да я особо и не жалаю, просто прикольноБойся своих желаний (с) (кажется)).
Со мной - наоборотКого бы кокнуть для успешной игры?!
Блэков! Убил Блэков - победа обеспечена, примета такая есть![]()
Надо иногда и отдыхатьТопы - это прекрасно, а вот игры где?!!!
В соседнем разделеТопы - это прекрасно, а вот игры где?!!!![]()
ФРПГ - это высокая медицина, а иногда сил хватает только на линч или киллВ соседнем разделе![]()
Могу провести игру, если под этим постом соберётся хотя бы 12 лайков)Топы - это прекрасно, а вот игры где?!!!![]()
Так... смотря во что, смотря когда и смотря насколько времязатратное действие намечается.)В любом случае, дело за игроками.
По шестое включительно - не сможем начать раньше Матрицу-Шматрицу. Даже если запись откроем пораньше, то первый ход не ранее понедельника 7 сентября, даже возможно вторника 8го сентября - поэтому играйте спокойно.примерно до пятого сентября можно спокойно играть, по идее
Ну может и ФРПГ можно было бы. Я больше вижу в формате мафии всё-таки. По-моему должно быть интересно и паблик дохлым не будет - молчунов будет как минимум немного. Теоретически конечноJane A. , я тут больше вижу ФПРГ. ФПРГ охоту даже. И у каждого есть запас времени, который можно похитить. Или заработать себе новый квестами.
И ты будешь в ФРПГ? Да ради такого стоит замутить!)) А можно и среднее между - мафия, но с игроакков.Ну может и ФРПГ можно было бы.
Нет) Не моё этоИ ты будешь в ФРПГ?
Поддерживаю!очень хочется поиграть в Демиургов