Братство Кольца?Сюжет как раз один. Разношерстная группа отправляется в опасное путешествие во имя спасения мира во всем мире.
В данном случае скорее Братство рогоносцев, но не в переносном, а прямом значении.Братство Кольца?
Увы. "Важнейшим из искусств для нас является кино".Проблема с неэкранизированными книгами в том, что их мало знают
А мне, помимо "Искр и ветра" нравятся "Ловцы удачи" и "Особый почтовый". Всегда был неравнодушен к сейлпанку.Больше всего понравились Искра и Ветер и цикл Синее пламя.
у Сапковского был харроший анализ на тему откуда есмь пошла вся фэнтези и Толкиен туда ж. Хотя потом все пошло от него, родимого. Читать было дико увлекательно, но я, как обычно, ни черта не помню названий. Была эта статья в сборнике "Нет золота в серых горах". Еще он там клево постебался над околославянской фентэзи польского разлива.Братство Кольца?
Долго думал перед тем как ответить.СэС, я ценю наш труд и нервы других игроков, поэтому вы в любом случае не сможете сыграть.
С нашей октябрьской погодой я и забыл что лето пока ещё не закончилосьОтпуск у всех а потом с новыми силами в бой
Заинтересованным - писать в личку. Тест пройдёт во вторник либо в четверг после 18:00 по Москве.- правил игры по мотивам Вселенной Метро, локация - Самара. Игра без голосования.