Янта
Обитатель
Ты хочешь сказать - это разные тётки? Близняшки?Как научиться их различать? Они обе две на одно лицо
Я еще не читала правила и сериал не смотрела, но поиграю.
Ты хочешь сказать - это разные тётки? Близняшки?Как научиться их различать? Они обе две на одно лицо
Видимо, разлученные в детствеТы хочешь сказать - это разные тётки? Близняшки?
Я пошла почитала. Они прабабка и правнучка. Которая Елена имеет связь с предком, которая Катерина. Елена хорошая, баба Катя плохая.Видимо, разлученные в детствеНаташа сказала не париться
![]()
Он тебе только вечером ответит. Работает.Марк Тремонти , не пора ли запись открывать? Я бы пока правила почитала.
*нетерпеливо бьет своим троянским копытом.*
Можно кстати в какой-нить мафии "Линч" на "Подвергание остракизму" заменить.и подвергающих его остракизму
Это после прочтения флудилки у тебя возникли такие идеи?Можно кстати в какой-нить мафии "Линч" на "Подвергание остракизму" заменить.![]()
Нет. После прочтения АрлиссЭто после прочтения флудилки у тебя возникли такие идеи?![]()
Мафия по "Политике" Аристотеля? Отличная идея.Остракизм - это же и есть самое что ни есть голосование кого изгнать из города. Можно было б прям в прямом смысле игру запилить с борющимися за влияние Аристократами, Олигархами и Демосом
И вообще тыжисторик давай уже пили мафию по гражданской войне в Великом княжестве ЛитовскомМафия по "Политике" Аристотеля?
Таки шо, Героев не будет29 апреля - Герои меча и магии - Dark - ГМ: @Cocaine Mother, @Korica - Перенесена
29 апреля - [резерв] - ГМ: @Cocaine Mother, @Korica
Фокс же говорил, что не будет их делать и выложит потом про что она будет. Может про инопланетян или про сложную борьбу сыра против кусочков хлебаТаки шо, Героев не будет? А что тогда? Какой-то загадошный резерв..
А вы что планировали записаться и собирались меня вовсю лайкать?