Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вообще всех, Анбро."Анбро, вставай, мы всех записали"
Вообще всех, Анбро."Анбро, вставай, мы всех записали"
Ну можно было бы не только записаться, но и успеть сделать первый ход пока ты спишь. Ты же любишь ранние К примеру в девятьЕщё немного - и я вместо дописывания правил буду делать мем "Анбро, вставай, мы всех записали"
Пора вставать уже, Анбро нуВообще всех, Анбро.
Пишися-пишися, ЕмеяПишусь только если Арлиса там тоже будет.
Ты собираешься меня зажарить до хрустящей корочки?Пишися-пишися, Емея
У Анброкена еще не ночь.Но вообще, что-то подсказывает мне, что вся спецоперация находится под большим вопросом, потому что Умброкен, видимо, впал в летаргический сон по примеру опоссума.
нет, ну эту игру я не могу пропуститьПрошу @Fioron занести в календарь мафию-Dark "Танцы с Драконами: Перезагрузка". Начало - 1 мая.
Подтверждаюсон по примеру опоссума. Учёные пишут, что они спят по 19 часов где-то
Анброкен просыпается в полседьмого утра, просто у него в семье один комп на трёх дистанционно работающихУмброкен, видимо, впал в летаргический сон по примеру опоссума. Учёные пишут, что они спят по 19 часов где-то
У меня милашестые же, не упыри какие-то страшные, посмотри фотки в анонсе, загляденьеNatalia19957 , не, про вампиров я пас, не люблю вампиров прям совсем
Сказал соГМ неслучившейся игры по Маскараду))Natalia19957 , не, про вампиров я пас, не люблю вампиров прям совсем