• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Мафия по "Политике" Аристотеля?
И вообще тыжисторик давай уже пили мафию по гражданской войне в Великом княжестве Литовском:greedy:
Представляю рассылку ролей:
Привет, тебе достался Скиргайло Ольгердович!
АС - сверять статусы двух игроков.
Хорошей игры:thumbsup:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я продолжаю размышлять над биззарной мафией и столкнулся с вопросом по какой части делать.
По пятой можно сделать крутую трехклановку - но не факт что в неё наберется народ.
По первой или второй можно написать в принципе простые правила - но там мало фишек и правила могут быть слишком простыми.
Пока что склоняюсь к третьей как к самой известной и с возможностью сравнять креатив абилок/понятность правил.

Если кто понял о чем я - может посоветовать в какую сторону мне направить думы.

-Arliss-

Форумная Радость
Таки шо, Героев не будет :(? А что тогда? Какой-то загадошный резерв..
Фокс же говорил, что не будет их делать и выложит потом про что она будет. Может про инопланетян или про сложную борьбу сыра против кусочков хлеба :envy: А вы что планировали записаться и собирались меня вовсю лайкать?

вНЕ-времени

Обитатель
А вы что планировали записаться и собирались меня вовсю лайкать?
:sneaky: Вы скучаете по моим "Лайкам Смерррти :greedy:!!"?..
А вот не раскрою интригу :p, тоже теперь мучайтесь от неопределенности :offended:.

Cocaine Mother

Гость
Господа, я думал, что я потяну проведение двух игр подряд - благо они разные, в разных разделах...
С моей стороны это было довольно самонадеянно.
У меня были мысли сделать то, о чем думал Анброкен, сделать новую мафию по сеттингу ПЛиО или оформить новый "Эксперимент" с непривычными правилами голосования (мы с Корицей склонялись к последнему, тем более что Амос вроде был бы не против повторения), но после пяти последних дней я понимаю, что с моей стороны будет честнее либо попросить обмен с кем-нибудь в мае/июне, либо просто освободить дату.

Спасибо за внимание. Приношу свои извинения перед теми, кто ждал мафию от меня с Корицей (будь та Геройской или загадочным резервом) и персонально перед самой Корицей.

Unbroken

Обитатель
Правда, правила к ТсД2 ещё недописаны
И этим вечером Анброкен совершил рывок и дописал их :cool: Осталось только алгоритм сделать.
Прошу Fioron занести в календарь мафию-Dark "Танцы с Драконами: Перезагрузка". Начало - 1 мая.
Запись откроется уже завтра :happy: Необходимо 35-36 игроков.
СоГМом моим вновь будет Korica, за что ей большущее спасибо :hug:

Unbroken

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Прошу @Fioron занести в календарь мафию-Dark "Танцы с Драконами: Перезагрузка". Начало - 1 мая.
Запиши, EMey Умброкен, первой, чтобы начать процесс записи - она уже давно хотела побыть со мной в одной личке :rolleyes:

Сверху Снизу