Rina
Мать Котов
Вот вот, в последнее время когда я разговариваю с слипой, понимаю насколько я не вирусолог.Слипа сейчас сильно занята исследованиями в области вирусологии.
Вот вот, в последнее время когда я разговариваю с слипой, понимаю насколько я не вирусолог.Слипа сейчас сильно занята исследованиями в области вирусологии.
сеттинг elder scrolls, основной сюжетный костяк построен на киркбрайдовском лоре про башни и чо от них Талмору надоСлипа сейчас сильно занята исследованиями в области вирусологии. @slip , что там у тебя за мафия без римлян?
elder scrolls, основной сюжетный костяк построен на киркбрайдовском лоре про башни и чо от них Талмору надо
Правила интересные, я читала. А сеттинг мне тоже незнаком, но когда и кого это останавливало.
Это само собой, а дальше дыраРебят, скоро Троя. Там вполне себе хорошие правила.
а вы за будущие года волнуетесь.Это само собой, а дальше дыра
ну до будущего года я допишу правилаа вы за будущие года волнуетесь.
Нет, не скоро. ЗОЖ творит чудесаРебят, скоро Троя. Там вполне себе хорошие правила.
Я не могу это сейчас обсуждать. Но в действитетельности все как правило не так как на самом деле, изнутри не так как снаружи, а помидор отличается от огурца.Нет, не скоро. ЗОЖ творит чудесаЯ захожу смотреть статистику павших.
Я совсем не подталкиваю к обсуждению незаконченной игры, что тыЯ не могу это сейчас обсуждать. Но в действитетельности все как правило не так как на самом деле, изнутри не так как снаружи, а помидор отличается от огурца.
Когда откроются таблички тебя ждёт масса открытий, поверь.Я совсем не подталкиваю к обсуждению незаконченной игры, что тыПросто сравниваю с Эволюцией, ТсД (где выбывали по шесть человек за ход) и удивляюсь. Только за то, чтобы каждый продержался столько, сколько ему хочется, потому что это всегда приятно. Но вот не подсмеиваться над парадоксом "относительно мирного месилова" не могу)
А уж когда придет Шпионская Морда... ))Когда откроются таблички тебя ждёт масса открытий, поверь.
Да-да.А уж когда придет Шпионская Морда... ))