Rina
Мать Котов
Вот вот, в последнее время когда я разговариваю с слипой, понимаю насколько я не вирусолог.Слипа сейчас сильно занята исследованиями в области вирусологии.
Вот вот, в последнее время когда я разговариваю с слипой, понимаю насколько я не вирусолог.Слипа сейчас сильно занята исследованиями в области вирусологии.
сеттинг elder scrolls, основной сюжетный костяк построен на киркбрайдовском лоре про башни и чо от них Талмору надо (росли б у меня руки не из жопы, я б уже мод такой на скайрим сделала )Слипа сейчас сильно занята исследованиями в области вирусологии. @slip , что там у тебя за мафия без римлян?
elder scrolls, основной сюжетный костяк построен на киркбрайдовском лоре про башни и чо от них Талмору надо
Правила интересные, я читала. А сеттинг мне тоже незнаком, но когда и кого это останавливало.
Это само собой, а дальше дыраРебят, скоро Троя. Там вполне себе хорошие правила.
а вы за будущие года волнуетесь.Это само собой, а дальше дыра
ну до будущего года я допишу правилаа вы за будущие года волнуетесь.
Нет, не скоро. ЗОЖ творит чудеса Я захожу смотреть статистику павших.Ребят, скоро Троя. Там вполне себе хорошие правила.
Я не могу это сейчас обсуждать. Но в действитетельности все как правило не так как на самом деле, изнутри не так как снаружи, а помидор отличается от огурца.Нет, не скоро. ЗОЖ творит чудеса Я захожу смотреть статистику павших.
Я совсем не подталкиваю к обсуждению незаконченной игры, что ты Просто сравниваю с Эволюцией, ТсД (где выбывали по шесть человек за ход) и удивляюсь. Только за то, чтобы каждый продержался столько, сколько ему хочется, потому что это всегда приятно. Но вот не подсмеиваться над парадоксом "относительно мирного месилова" не могу)Я не могу это сейчас обсуждать. Но в действитетельности все как правило не так как на самом деле, изнутри не так как снаружи, а помидор отличается от огурца.
Когда откроются таблички тебя ждёт масса открытий, поверь.Я совсем не подталкиваю к обсуждению незаконченной игры, что ты Просто сравниваю с Эволюцией, ТсД (где выбывали по шесть человек за ход) и удивляюсь. Только за то, чтобы каждый продержался столько, сколько ему хочется, потому что это всегда приятно. Но вот не подсмеиваться над парадоксом "относительно мирного месилова" не могу)
А уж когда придет Шпионская Морда... ))Когда откроются таблички тебя ждёт масса открытий, поверь.
Да-да.А уж когда придет Шпионская Морда... ))