Natalia19957
Обитатель
А моя любимаяСамая кошмарная роль для меня МА.
сколько людей столько и мнений 
А моя любимаяСамая кошмарная роль для меня МА.
сколько людей столько и мнений 
Вот подпишусь под каждым словомСамая кошмарная роль для меня МА. Подполить я не умею, параною, чувство вины не покидает, ответственность за гранью допустимой нормы, и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях. А промах, зараза, наверняка будет. Короче жуть. Маф моя любимая роль. Личка, чувство локтя, свои за тебя всегда, а ты за них.
Притом ИРЛ я в основном предпочитаю работать в одиночку 

Так на эмоциях можно кого угодно обвинить (и в чем угодно)) - и мж, и нейтрала. Только - зачем? ))и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях.
Когда-то давно была в топе МА, а сейчас за неактивностью вылетела ото всюду. Никада мирное населения не подозревало во мне мафа яростнее, чем когда я была МА 
Но отбиваться от подозрений и блефовать - это не моё. Даже во время игр не могу отделаться от моральных переживаний
С вами на связи был Нед Старк, переселившийся после смерти в Розамунд

Как говорится, +100.Самая кошмарная роль для меня МА. Подполить я не умею, параною, чувство вины не покидает, ответственность за гранью допустимой нормы, и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях. А промах, зараза, наверняка будет. Короче жуть.
Возможно это правда удача Майора 

Вечеи я стала последним мафом в игре и победила

В Палермо так вообще, адвокат договорился и меня выпустили из тюрьмыКиса Воробьянинов так почти два хода в игре просидел![]()

Удачливый негодникВ Палермо так вообще, адвокат договорился и меня выпустили из тюрьмы![]()

Я тоже осуждала, но мне по правилам нельзя было делать это вслух.даже когда будучи мж в решающий ход завербовалась к мафам меня строго осудила арлисс и все![]()

ты посылала ювенту или кого меня рубить?Я тоже осуждала

Это была проверка на мирность - раз выжила значит мирная.ты посылала ювенту или кого меня рубить?![]()