Rosamund
Рози Мафиози
Удачливый негодникВ Палермо так вообще, адвокат договорился и меня выпустили из тюрьмы
Удачливый негодникВ Палермо так вообще, адвокат договорился и меня выпустили из тюрьмы
Я тоже осуждала, но мне по правилам нельзя было делать это вслух.даже когда будучи мж в решающий ход завербовалась к мафам меня строго осудила арлисс и все
ты посылала ювенту или кого меня рубить?Я тоже осуждала
Это была проверка на мирность - раз выжила значит мирная.ты посылала ювенту или кого меня рубить?
На какой-то сходке в этом году кто-то пытался меня убедить, что Линдси - это настоящее имя.Мне иногда кажется, что некоторые действительно думают, что меня зовут Люся.
Фиорон?На какой-то сходке в этом году кто-то пытался меня убедить, что Линдси - это настоящее имя.
У меня была сходка с Фиороном?Фиорон?
Не знаю, вам виднее. И Фиорону, наверное. Предположила, потому что именно он некогда нарек нашего Скрытого Тарга Линдси.У меня была сходка с Фиороном?
Я так думала)) Я же не знала предысторию))Мне иногда кажется, что некоторые действительно думают, что меня зовут Люся.
Я тоже так думала!Я так думала)) Я же не знала предысторию))
Согласна, я например не против, что могут накладываться ФРПГ и не ФРПГ, чисто потому, что не все играют в ФРПГ, например яТолько варианты какие-то неоднозначные. Все зависит от настроения и сложности правил, свободного времени...
Вот даСогласна, я например не против, что могут накладываться ФРПГ и не ФРПГ, чисто потому, что не все играют в ФРПГ, например я