Skinny guy
Гость
Понимаю, но как у игрока у вас меньше шансов провернуть идею.Так я не только ГМ, я игрок.
Понимаю, но как у игрока у вас меньше шансов провернуть идею.Так я не только ГМ, я игрок.
то что сработало в одной игре, не факт что сработатет другой.Так я не только ГМ, я игрок. Я сколько ною про гадские последовательные алгоритмы, а их все равно все используют кроме меня![]()
![]()
В игре у Ранди девочки из мафлички Тарг и ЕМей удачно подделали фотошопную анонимку у Мемно (с секретиком), а он спалился, защищая свою.Так не было фотошопных фейков которые кого-то одурачили.
поддерживаюАй ну и х с ним. Ушла отсюда.
Но за эти дебильные алгоритмы я все равно вас продолжаю нелюбить.
Знайте пжлст.
Я подделала фотошопную анонимку в Формуле любви. Моей фейковой поверили, но посадить по ней никого не удалось, потому что вскрылся мирактив, собрал подполье и разъяснил всем, какие анонимки правильные. Вскрытия ломают игру мафов гораздо сильнее, чем что либо иное.Был случай хоть одной успешной подделки фотошопа
Почему? Видно же кого стрелять. Но правда на мой взгляд килл должен быть сильный у мафов когда такое разрешено.Вскрытия ломают игру мафов гораздо сильнее, чем что либо иное.
Мне субъективно кажется, что верное убийство одного мирактива не компенсирует собранное первым ходом подполье, когда резко уменьшается число подозреваемых. Я по этой же причине не люблю этот трюк, когда детектив созывает всех мирактивов к одному игроку.Почему? Видно же кого стрелять.
Подполья - отдельная тема. Случались верные подполья и без вскрытия ма.Мне субъективно кажется, что верное убийство одного мирактива не компенсирует собранное первым ходом подполье,
Вообще-то нетну в любом случае видишь, АннаБель удалось.
Ну Ok. Просто это я к тому, что если в игре через вскрытого мирактива или через подполье на 1-м - 2-м ходах информация о том, какая из анонимок настоящая, легко передаётся другим игрокам (без всякой аналитики), то сложность подделки уже не играет роли.Подполья - отдельная тема. Случались верные подполья и без вскрытия ма.
Упрощает. Не то чтобы сильно проще кому-то играть от этого, не. Упрощает в смысле теряется часть интриги.Вскрытия делают игру скучнее, чтоли.
Нам вот в катькомафии это правда помогло. Мы хоть знали кого в каком порядке выноситьВот когда все вскрываются, взявшись за руки, по человеку в день - ускучняет игру.
В КБ ваша мирактивность была почти очевидной. Ну, я полагаю, как и моя. Палились сильно передвижениями.Уж на что мне в королеве бедлама временами хотелось вскрыться