Лютобелка
Демократичная обитатель
Если мародеров внести в статистику то видимо УМ перестанет быть талисманом, а Фиорон станет единоличным лидером талисманов.Остальным ГМам влом заполнять форму![]()
Нам надо тщательно обдумать - хотим ли мы этого

Если мародеров внести в статистику то видимо УМ перестанет быть талисманом, а Фиорон станет единоличным лидером талисманов.Остальным ГМам влом заполнять форму![]()
Эээ.. А какую форму?Остальным ГМам влом заполнять форму![]()
Фио напиши в личку, он выдаст ключиЭээ.. А какую форму?
Я-то могу заполнить, если надо.
Дык фейк крайне редко дольше хода живет. Сделать цепочку фейковых анонимок правдоподобной на несколько ходов - это ОЧЕНЬ большая редкость. Мафокоманде с АннаБель не помню в какой мафии такое удалось, они тогда умудрялись выдавать правильные фальшивые черные чеки, сажая нейтралов , но обычно так не происходит.И их идея в том чтобы анонка и фейк были две конкурирующие инфы и кому паблик поверит не было понятно.
Если в игре задуманы переговоры через анонимки, то это можно организовать отдельной механикой м?Иногда через анонимки идут переговоры как в игре про Бомбистов.
Они не были задуманы. Это была уловка нейтралов.Если в игре задуманы переговоры через анонимки, то жто можно организовать отдельной механикой м?
Ну да , но это сложно и не особо стоит усилий. В позапрошлой игре не помню кто слал динозавровские анонки с фотошопом.Я кстати подписи подделывал и даже печати![]()
Это уже успех. И хватит с них - и без того у нас мафам слишком вольготно живётся.И есть вторая анонка, пусть поверят второй и засадят кого-то ошибочно. Но на ошибочной посадке фейкоанонимка себя и изживет. Станет понятно что неподделываемые анонки с кактусом - правильные.
Так и должно быть. Чтобы такое удавалось делать редко и сложно.Дык фейк крайне редко дольше хода живет. Сделать цепочку фейковых анонимок правдоподобной на несколько ходов - это ОЧЕНЬ большая редкость.
Тогда почему кругом в играх запреты на вскрытияИ хватит с них - и без того у нас мафам слишком вольготно живётся.![]()
Что угодно можно подделать. В рагнареке Фокс-Маф почти подделал анонимку Мемно-Фрейра - только не выложил её, потому что я ляпнул что там есть секретик.Товарищи игроки и ГМы , опросик, а вы не думаете, что пора добавлять в правила запрет на деланье принципиально неподделываемых анонимок? Ну или очень сложно подделываемых.
Не везде и не все пока что к счастью.Но это кругом и рядом запрещают
), приходиться мириться или как вариант не участвовать.15.Запрещается признавать авторство анонимок, будучи в игре (мертвым можно), или принуждать игроков отправлять анонимки.