-Arliss-
Форумная Радость
Прынято!Подписан на раздел. Не играю месяц
Прынято!Подписан на раздел. Не играю месяц
Выдать тебе значок 30ти дней?Подписан на раздел. Не играю месяц
У меня и дольше перерывы были. Чикаго конец января-начало февраля - ПДК конец апреляВыдать тебе значок 30ти дней?
Зато Анброкен знает: ты хочешь записаться в очередь на очередь на тэганьеСама не знаю
Чувствую себя как на складе фьючерсной свинины. Уже скоро придется организовывать протестную демонстрацию: скажем "нет" всем записям в очередь на очередь на теганье.ты хочешь записаться в очередь на очередь на тэганье
Это жестоко. Меня сегодня уже так тегали, я против. Потом не найдешь кто, что, для чего...но чего-то же им было надо?)))И Анброкен теганет всех через редактирование
Я случайноМеня сегодня уже так тегали, я против.
Это жестоко. Меня сегодня уже так тегали, я против. Потом не найдешь кто, что, для чего...но чего-то же им было надо?)))
Злыдневый мумантенок
И Анброкен теганет всех через редактирование
Последний раз мне так говорили, когда я предложил убить новичка первым ходом.Это жестоко.
Потенциально жестокая.Я тоже хотела новичка первым ходом убить. Но я молчала об этом. Я хорошая, значит.
Убивать не убивали, вот сажать доводилось. Но мы так, просто, втроем подумали. Не сговариваясь.Я тоже хотела новичка первым ходом убить. Но я молчала об этом. Я хорошая, значит.
Не было покушения. Желание грохнуть и попытаться грохнуть -не одно и то жеПокушение на убийство ведь
А кто спорит? Я же говорю - потенциальная убийцаЖелание грохнуть и попытаться грохнуть -не одно и то же
Не хочуЗато Анброкен знает: ты хочешь записаться в очередь на очередь на тэганье
Вот так всегдаНе хочу
как Зебрамен в анамнезе я за шоу на выбывание в большой кайвассеИли я могу провести в те же даты фрпг в большой кайвассе по правилам прошлогодней "Останется только один".
Крутяк, правила вкусные, даже жаль, что пойдет параллель.Я немного уточнила свое расписание и могу провести мафию в параллель с Вереск 9 сентября вот по этим правилам.
Или я могу провести в те же даты фрпг в большой кайвассе по правилам прошлогодней "Останется только один".