• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
чтобы быть в курсе последних тенденций и новинок?
Мне кажется тут всем резко стало неуютно за недостаток тенденциций и новинок.
Все как всегда ДонКарлос , ругаемся, миримся, возмущаемся :ходок:

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще-то уходила:moustached: и писала потом с важным видом - Ну как дела на этом вашем форуме? И нет нет, я никогда не вернусь, это было взвешенное решение взрослого человека.
А ты так и хочешь прошлое помянуть, Матрешкин. Сразу видно, что ты в Гродно едешь в Беларусь, а не в Минск, сразу твоя турпрограмма становится ясна.
К слову, я тогда вумнее стала на 1555 процентов и как удалилась так сразу через примерно пять дней и не поняла зачем я это сделала.
Потому что лучший способ это просто закрыть страничку и забыть, если не хочешь никого видеть.
Карлос в этом случае гораздо все это дело правильнее просек.
Но все равно потом скучаешь, конечно.
Ко всем же здесь привыкаешь. Это не лечится.

Последнее редактирование:

DonCarlos

Гость
У меня возникла потребность поделиться планами. Когда-то давно, в прошлой жизни, я как бы почти что анонсировал игру по манге Bleach, но провести мне её не довелось. У меня теперь остался незакрытый гештальт. Незакрытые гештальты - это вообще главные мотиваторы в моей жизни. Из-за одного такого я, собственно, и захотел провести ту игру. То есть теперь, получается, у меня их два.
И я вот подумал, что если сделаю толковый, настоящий анонс, то хотя бы половину из одного из них я частично закрою. А вот как быть дальше - уже не знаю.
Как я это вижу: наверное, в какой-то момент я бы просто взял и открыл тему обсуждения. Там бы висели правила и сжатая информация по сеттингу. Люди бы приходили, ознакомлялись, комментировали. Может быть (и скорее всего), я бы под влиянием общественного давления в правилах что-нибудь поменял.
Потом я бы выбрал подходящее для себя и всех остальных время в календаре. В этот же момент я бы открыл запись. Это бы значило, что все желающие могут начинать приходить ко мне в личку, придумывать квенты и задавать вопросы.
А потом, когда то самое время настанет, всё было бы как обычно.

Что по этому поводу думают люди? Является ли этот план аморальным и выходящим за рамки метаигрового этикета? Вызвало бы его претворение в жизнь бурю негодования и срач? Или, возможно, аморальны только какие-то конкретные пункты - и если да, то какие? Нужно ли ждать завершения текущей игры для анонса? Ответов жажду я.

-Arliss-

Форумная Радость
Что по этому поводу думают люди?
Я тебя люблю, но с нами уже поменялся Фоксик и у нас уже пять одобренных нами обеими картиночек с Бубликом :shifty:
Почему ты не воскрес раньше, когда все мы здесь были больше слабохарактерными.

DonCarlos

Гость
Ничего не понял, но сделал умный вид.
На всякий случай, речь не идёт о том, чтобы занять чьё-то место. Речь идёт об отдалённом будущем - насколько я понимаю, сейчас запись заканчивается где-то в феврале следующего года.
А проблема в том, что по крайней мере один пункт моего плана (а именно открытие темы обсуждения) должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой. Это уже серьёзно, но по другому не получится. Мне нужно будет открывать тему сильно заранее, ибо я планирую а) ФРПГ; б) огроменные правила, к которым людям придётся долго привыкать.

dreaming of summer

Бургомистр
один пункт моего плана (а именно открытие темы обсуждения) должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой
С этим ничего поделать нельзя. Всегда будет идти какая-то игра либо подготовка к следующей, но поскольку речь идет о фрпг-мафии, кмк, главное, чтобы она не накладывалась на другую фрпг.
Буду ждать).

-Arliss-

Форумная Радость
А проблема в том, что по крайней мере один пункт моего плана (а именно открытие темы обсуждения) должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой.
Можно с нашей. Я и так жутко раздражаю всех своей аналитикой по Ё :doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой
А биться в истериках и чем-нибудь шантажировать потом не будешь?

Смотрит с подозрением на Арлиссу единственное ГМство которой было - наше ГФ.

Колись женщина - кого ты забила истериками, чтобы мы могли провести ГФ спустя пол года после анонса.

Мне важно знать :stop:

Возможно для мародеров нам снова придется кого-нибудь забить и возможно шантажировать :йо-хо-хо:

-Arliss-

Форумная Радость
Смотрит с подозрением на Арлиссу единственное ГМство которой было - наше ГФ.
Ладн, Бублик против и мы не отдадим наше место Карлосу, которое лелеяли под Мародеров. Фиг ему :doh: Пусть придет и его зарабатывает.

Сверху Снизу