У меня возникла потребность поделиться планами. Когда-то давно, в прошлой жизни, я как бы почти что анонсировал игру по манге Bleach, но провести мне её не довелось. У меня теперь остался незакрытый гештальт. Незакрытые гештальты - это вообще главные мотиваторы в моей жизни. Из-за одного такого я, собственно, и захотел провести ту игру. То есть теперь, получается, у меня их два.
И я вот подумал, что если сделаю толковый, настоящий анонс, то хотя бы половину из одного из них я частично закрою. А вот как быть дальше - уже не знаю.
Как я это вижу: наверное, в какой-то момент я бы просто взял и открыл тему обсуждения. Там бы висели правила и сжатая информация по сеттингу. Люди бы приходили, ознакомлялись, комментировали. Может быть (и скорее всего), я бы под влиянием общественного давления в правилах что-нибудь поменял.
Потом я бы выбрал подходящее для себя и всех остальных время в календаре. В этот же момент я бы открыл запись. Это бы значило, что все желающие могут начинать приходить ко мне в личку, придумывать квенты и задавать вопросы.
А потом, когда то самое время настанет, всё было бы как обычно.
Что по этому поводу думают люди? Является ли этот план аморальным и выходящим за рамки метаигрового этикета? Вызвало бы его претворение в жизнь бурю негодования и срач? Или, возможно, аморальны только какие-то конкретные пункты - и если да, то какие? Нужно ли ждать завершения текущей игры для анонса? Ответов жажду я.