кстати, заметь, вот что значит загадать правильное желание на купальскую ночьКарлос, если бы ты вернулся неделю назад, то еще мог бы успеть съездить в Минск со слипой и ариманой![]()
Карлос и 9 его клонов борются за секретное ГМство, в то время как нейтрал-недоклон просто мешает всем желающимНет, ты не понял. Карлос нейтрал. И мафы тоже Карлос. И секретный ГМ. И мирактив. Ты думал что, тебе будет так просто после возвращения и того, как ты заставил нас всех тут переживать?
Будешь трудиться за семерых.![]()
Привет!
Ты сейчас (то есть тогда) назвала именно те игры, в которых у меня у самого были большие вопросы к рандомуНу и отдельно про доверие - да, таки у меня есть сомнение в трушности рандома в исполнении одного из ГМов, не в части распределения ролей, а в части случайных событий. А именно - рандом ДонаКарлоса оба раза, что я у него была мафом - идеально ложился в баланс - в интернате револьвер не стрелял по мафам, но всегдастрелял по мирным, в корованах - корованы проходили только так, чтобы суперплюх не досталось никому. И я прекрасно понимаю то искушение , которое ГМ должен преодолеть , видя на условном кубике исход, который запорет ему игру
Я ни в коем разе не считаю ДК плохим ГМом, и тот рандом действительно мог быть, но все же мне было бы уютнее, если бы было доказательство того что рандом нарандомлен заранее.
Было делоP.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже?Или ещё нет?
Вроде, не было такого.тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже?Или ещё нет?
Не-а.Привет!
Это ты свою игру так рекламируешь, ага?Я подумаю.
Я читал, но они восполнили мои пробелы только за декабрь. Я больше интересовался о том, что было после НГ.Но, вообще, почитай Мафиозные итоги года - они где-то в недрах Кайвассы =)
*fixed*При задумке игры почти сразу хотелось сделать что-нибудь вроде того, что создавал DonCarlos – подобных игр давно не было, и уже появилось целое "поколение" игроков, которые никогда не играли у Карлоса (а вдруг сработает и он вернётся?).
Один раз Скинни Гая, другой раз Татаничку, айку тоже вроде подозревали.P.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже?![]()
В общем, Карлоса ждали дружно и с нетерпениемПосмотрел статистику и внезапно встретился с духом прошлого Рождества
Но я верю, он скоро вернётся![]()
Может нам всем по бронику дадут, вместо молока за вредностьОдин раз Скинни Гая, другой раз Татаничку, айку тоже вроде подозревали.
На первой странице темы появился архив анонсов. Чтобы не читать все пропущенные двести страниц, можно там ознакомиться.Я больше интересовался о том, что было после НГ.
Броник, пожалуй, это лишнее. Из тебя был никудышный твинк.Может нам всем по бронику дадут, вместо молока за вредность![]()
P.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже?Или ещё нет?
У Айлин и дата регистрации на форуме 24 апреля. Она точно твинк! Вот только чей? Жутко любопытно.
Но эта женщина ведёт себя очень разумно. Точно не похожа на Карлоса?
Не взлетелоБроник, пожалуй, это лишнее. Из тебя был никудышный твинк
По-моему, они все старше меня по форумному возрастуОдин раз Скинни Гая, другой раз Татаничку, айку тоже вроде подозревали.
ПоздноЧтобы не читать все пропущенные двести страниц
назначали в мои твинки уже?
Твинки хитры и изворотливы.По-моему, они все старше меня по форумному возрасту![]()
Ты всё прочитал?Поздно![]()