МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
искала, как Арлиссинья в посте писала.А ты искала с разным количеством буквы "з"?
не коверкала слова классика.
искала, как Арлиссинья в посте писала.А ты искала с разным количеством буквы "з"?
алогично.Маленький Мамонт - коза!
Вы же спать собирались.Маленький мамонт - КОЗА!
Вообще-то уходила и писала потом с важным видом - Ну как дела на этом вашем форуме? И нет нет, я никогда не вернусь, это было взвешенное решение взрослого человека.А ведь это ты ещё даже не уходила!
кстати, заметь, вот что значит загадать правильное желание на купальскую ночь все вместе же магичилиКарлос, если бы ты вернулся неделю назад, то еще мог бы успеть съездить в Минск со слипой и ариманой
Карлос и 9 его клонов борются за секретное ГМство, в то время как нейтрал-недоклон просто мешает всем желающимНет, ты не понял. Карлос нейтрал. И мафы тоже Карлос. И секретный ГМ. И мирактив. Ты думал что, тебе будет так просто после возвращения и того, как ты заставил нас всех тут переживать?
Будешь трудиться за семерых.
Привет!
Ты сейчас (то есть тогда) назвала именно те игры, в которых у меня у самого были большие вопросы к рандому И где меня так и подмывало вмешаться. Особенно когда коровану в третий раз подряд выпало идти через ту же самую зону, это выглядело как издевательство. Но перебрасывать кубики я не стал.Ну и отдельно про доверие - да, таки у меня есть сомнение в трушности рандома в исполнении одного из ГМов, не в части распределения ролей, а в части случайных событий. А именно - рандом ДонаКарлоса оба раза, что я у него была мафом - идеально ложился в баланс - в интернате револьвер не стрелял по мафам, но всегдастрелял по мирным, в корованах - корованы проходили только так, чтобы суперплюх не досталось никому. И я прекрасно понимаю то искушение , которое ГМ должен преодолеть , видя на условном кубике исход, который запорет ему игру
Я ни в коем разе не считаю ДК плохим ГМом, и тот рандом действительно мог быть, но все же мне было бы уютнее, если бы было доказательство того что рандом нарандомлен заранее.
Было делоP.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже? Или ещё нет?
Вроде, не было такого.тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже? Или ещё нет?
Не-а.Привет!
Это ты свою игру так рекламируешь, ага? Я подумаю.
Я читал, но они восполнили мои пробелы только за декабрь. Я больше интересовался о том, что было после НГ.Но, вообще, почитай Мафиозные итоги года - они где-то в недрах Кайвассы =)
*fixed*При задумке игры почти сразу хотелось сделать что-нибудь вроде того, что создавал DonCarlos – подобных игр давно не было, и уже появилось целое "поколение" игроков, которые никогда не играли у Карлоса (а вдруг сработает и он вернётся?).
Один раз Скинни Гая, другой раз Татаничку, айку тоже вроде подозревали.P.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже?
В общем, Карлоса ждали дружно и с нетерпениемПосмотрел статистику и внезапно встретился с духом прошлого Рождества
Но я верю, он скоро вернётся