• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

arimana

Гость
Карлос, если бы ты вернулся неделю назад, то еще мог бы успеть съездить в Минск со слипой и ариманой:envy:
кстати, заметь, вот что значит загадать правильное желание на купальскую ночь :meow: все вместе же магичили

Unbroken

Обитатель
Нет, ты не понял. Карлос нейтрал. И мафы тоже Карлос. И секретный ГМ. И мирактив. Ты думал что, тебе будет так просто после возвращения и того, как ты заставил нас всех тут переживать? :ходок:
Будешь трудиться за семерых. :envy:
Карлос и 9 его клонов борются за секретное ГМство, в то время как нейтрал-недоклон просто мешает всем желающим :doh:
П. С. А ведь по этому можно сделать экспресску. Не, не по Карлосу естественно, а... Так, стоп, у меня и так три игры впереди, так что не буду развивать идею.
П. П. С. И секретное ГМство в итоге не получит ни один из Карлосов.

DonCarlos

Гость
А можно попросить кого-нибудь, чтобы мне подсказали, какие обсуждения и/или игры стоит почитать в первую очередь, чтобы быть в курсе последних тенденций и новинок? Я пока что посмотрел только первые посты, где правила, и то не все.

DonCarlos

Гость
DonCarlos а ты не читай, ты просто записывайся в следующую мафию - и узнаешь :sneaky:

С возвращением! :hug:
Привет! :hug:
Это ты свою игру так рекламируешь, ага? :rolleyes: Я подумаю.
Ну и отдельно про доверие - да, таки у меня есть сомнение в трушности рандома в исполнении одного из ГМов, не в части распределения ролей, а в части случайных событий. А именно - рандом ДонаКарлоса оба раза, что я у него была мафом - идеально ложился в баланс - в интернате револьвер не стрелял по мафам, но всегдастрелял по мирным, в корованах - корованы проходили только так, чтобы суперплюх не досталось никому. И я прекрасно понимаю то искушение , которое ГМ должен преодолеть , видя на условном кубике исход, который запорет ему игру :confused:
Я ни в коем разе не считаю ДК плохим ГМом, и тот рандом действительно мог быть, но все же мне было бы уютнее, если бы было доказательство того что рандом нарандомлен заранее.
Ты сейчас (то есть тогда) назвала именно те игры, в которых у меня у самого были большие вопросы к рандому :D И где меня так и подмывало вмешаться. Особенно когда коровану в третий раз подряд выпало идти через ту же самую зону, это выглядело как издевательство. Но перебрасывать кубики я не стал.
В Интернате почти что мистика была - но там в кого стрелять решали всё-таки игроки. От меня могло зависеть только то, кому достанется пистолет, и я тебя уверяю, что там всё было честно.
Вообще это известный парадокс - случайные последовательности, сгенерированные рандомно и составленные человеком, лишь имитирующим ГСЧ, зачастую весьма отличаются. Главным образом тем, что люди подсознательно избегают слишком уж невероятных совпадений. Рандом же в этом плане абсолютно непредвзят.

P.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже? :annoyed: Или ещё нет?

Ekz

Обитатель

DonCarlos

Гость
Но, вообще, почитай Мафиозные итоги года - они где-то в недрах Кайвассы =)
Я читал, но они восполнили мои пробелы только за декабрь. Я больше интересовался о том, что было после НГ.

Марк Тремонти

Обитатель
При задумке игры почти сразу хотелось сделать что-нибудь вроде того, что создавал DonCarlos – подобных игр давно не было, и уже появилось целое "поколение" игроков, которые никогда не играли у Карлоса (а вдруг сработает и он вернётся?).
*fixed*:D

Unbroken

Обитатель
P.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже? :annoyed:
Один раз Скинни Гая, другой раз Татаничку, айку тоже вроде подозревали.

Посмотрел статистику и внезапно встретился с духом прошлого Рождества :(
Но я верю, он скоро вернётся :happy:
В общем, Карлоса ждали дружно и с нетерпением :)

Последнее редактирование модератором:

dreaming of summer

Бургомистр
Я больше интересовался о том, что было после НГ.
На первой странице темы появился архив анонсов. Чтобы не читать все пропущенные двести страниц, можно там ознакомиться.
Может нам всем по бронику дадут, вместо молока за вредность :rolleyes:
Броник, пожалуй, это лишнее. Из тебя был никудышный твинк.

Венди

Бастард-книголюб
P.S.: люди, а меня ещё вот что интересует, тут кого-нибудь назначали в мои твинки уже? :annoyed: Или ещё нет?
У Айлин и дата регистрации на форуме 24 апреля. Она точно твинк! Вот только чей? Жутко любопытно.
Но эта женщина ведёт себя очень разумно. Точно не похожа на Карлоса?

DonCarlos

Гость

Rina

Мать Котов
назначали в мои твинки уже?

Я не буду говорить, чтобы ты не загордился, что в каждого новичка мы вглядывались в надежде узнать тебя, но все это был не ты. Хотя новички у нас отличные.
пс. сейчас подумала, что новички уже давно не новички. Хорошо что ты вернулся и уже можно ни в кого не вглядываться, а просто киллить с чистым сердцем.

По-моему, они все старше меня по форумному возрасту :D
Твинки хитры и изворотливы.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу