Cocaine Mother
Гость
Я если что твою ФРПГ-мафию давно жду джва года
Последнее редактирование модератором:
С этим ничего поделать нельзя. Всегда будет идти какая-то игра либо подготовка к следующей, но поскольку речь идет о фрпг-мафии, кмк, главное, чтобы она не накладывалась на другую фрпг.один пункт моего плана (а именно открытие темы обсуждения) должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой
Можно с нашей. Я и так жутко раздражаю всех своей аналитикой по ЁА проблема в том, что по крайней мере один пункт моего плана (а именно открытие темы обсуждения) должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой.
А биться в истериках и чем-нибудь шантажировать потом не будешь? Я бы на месте Дона не рискнулаМожно с нашей.
должен будет произойти параллельно с чьей-нибудь игрой
Можно с нашей.
А биться в истериках и чем-нибудь шантажировать потом не будешь?
Ладн, Бублик против и мы не отдадим наше место Карлосу, которое лелеяли под Мародеров. Фиг ему Пусть придет и его зарабатывает.Смотрит с подозрением на Арлиссу единственное ГМство которой было - наше ГФ.
Фухх, ну слава богу. А то я подумала, что психушку на дом вызывали.Прощаюсь, была рада повидаться
В принципе возможно... Авось после Коронации можно будет собрать в наездоотмазочную. Это очень расслабляющая вещь.Что скажете?
А на какую тему будет наездоотмазочная? Кайвасск-сити, классический сеттинг вроде времен сухого закона и прочее или что-то еще?В принципе возможно... Авось после Коронации можно будет собрать в наездоотмазочную. Это очень расслабляющая вещь.
1 августа было передано конкретно Фоксу
Безумный Макс и постапокалипсисо-дизельпанк ^__^А на какую тему будет наездоотмазочная?
Безумный Макс.А на какую тему будет наездоотмазочная?