• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 20,0%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,0%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 12,5%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 30,0%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 9 22,5%

• Всего проголосовало
    40

gdlf

Обитатель
(dark) Carpe Jugulum - игроков: 25, победа: мирные жители, ходов: 6, дней: 7
(dark) Фейблтаун - игроков: 28, победа: мафия (Ферма) + нейтрал (Прекрасный Принц), ходов: 5, дней: 6
(lite) Ограбление по-техасски - игроков: 18, победа: нейтралы, мафия (Бонни и Клайд), ходов: 7, дней: 6

(dark) Последний довод королей - игроков: 31, победа: мирные жители + нейтралы (Глава скороходов,
Fioron а Властелин Колец посчитали? Не нашел :лев:

Dargl

Обитатель
Самым же опытным игроком, сменив узурпатора :ходок:, занимавшего первую строчку уже многие поколения игроков, становится леди Dargl! :bravo:
:wth: :^)
А в цифрах можно узнать, а то чёто у меня сомнения.:angelic:
И вообще там просто наверняка фрпг-мафии не посчитаны.:moustached:

Dargl

Обитатель
Главное что в самых опасных ничего не изменилось почти, только Александра стала Марком.
Так и знала что ваши с Дос обвинения меня в использовании якобы устаревших данных - не состоятельны.:moustached:

Fioron

Гость
Fioron а Властелин Колец посчитали? Не нашел :лев:
Нет. Все посчитанные игры указаны в списке «‎Статистика по играм». С Властелином там все сложно.
А в цифрах можно узнать, а то чёто у меня сомнения.:angelic:
56 против 55.

Ekz

Обитатель
Отвечу здесь, чтобы не оффтопить.

Yuventa не спорю =)
Наверное, просто немного устала что-то отыгрывать. Хочется уже побыть собой.
А Танцора Диско я читала периодически =) Было весело, действительно хорошая компания - но думаю, что я бы там шарахалась неприкаянная, как почти во всех последних мафиях...

Memnochii

Гость
Найду, приеду и пристрелю:ходок:
Неправильно, ты, женсчина, буттербродд ешь. Отстреливать надо конкуренток. Заметь, конкуренток :smirk: а не конкурентов :envy:. Тогда и ты в оппе-топе окажешься :sneaky:
А Фиорон хороший, он тут на добровольных началах за Карабаса-Барабаса, хвала ему и почет. :moustached:

Нет. Все посчитанные игры указаны в списке «‎Статистика по играм». С Властелином там все сложно.
Может быть , Фродо и его сдача победы мафам вытащили бы меня на вершину топа доблестных тру мирактивов:D

Марк Тремонти

Обитатель
Насчёт статистики есть одна идея.
Суть в том, чтобы отслеживать примерное число игроков, которое при прочих равных всегда набирается на любую не-экспресску. Честно говоря, даже начал такой подсчёт по играм 2019 года. Как считаете, будет ли это полезным? Если что, готов взять подсчёты на себя.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонс.

Москва, осень 1945 года
Несмотря на то, что самая страшная война в истории человечества закончилась, возвращение к мирной жизни ещё нельзя было назвать окончательным. На ночных улицах города порой раздавались выстрелы и лилась кровь. Преступность, пользуясь народным горем, усилилась, а московская милиция, лишившаяся многих из своих лучших работников на полях войны, не могла оказать противодействие в полную силу.
В Москве вот уже второй год действует особо опасная банда, прозванная "Чёрной кошкой" из-за своего особого знака – рисунка или живого чёрного кота, оставленного на месте преступления.
w0CMiRMiWlJpBCP1S0Koc9Rw9cnvflV7AfmdfRcijuMqKxB_VuyOhRDyN45xIoPMBAZBF5DgJ2_bu8KAM074HUXCYQNwNDqnnO9cgiPm7NPga00AhlHH9_jwRawKekr3

Грабя зажиточные дома, квартиры, торговые и продовольственные магазины и склады, они не оставляют живых свидетелей и почти никаких следов.
Выполняя приказ наркомата "Об усилении борьбы с уголовной преступностью", ряды сотрудников милиции начинают пополнять недавно вернувшиеся с фронта офицеры и солдаты Красной Армии.
w0CMiRMiWlJpBCP1S0Koc9Rw9cnvflV7AfmdfRcijuMqKxB_VuyOhRDyN45xIoPMBAZBF5DgJ2_bu8KAM074HcZdDe_LHITZVDSvpic33sNRCwREM_XusTbEIr_r-Ghy

Телеграмма-молния
Марк Тремонти [и] Вереск зпт мафия-лайт "Место встречи изменить нельзя" тчк 10 июня зпт группа до 22 человек тчк.

Сверху Снизу