Korica
Гость
Хорошо, исправлюсь, если игра под игроакком не обязательное условие.Но вы жи играли под игроакком у Вереск и Марка.
Хорошо, исправлюсь, если игра под игроакком не обязательное условие.Но вы жи играли под игроакком у Вереск и Марка.
Я слабачка и никогда не убью сокомандника ради пабеды. Говорю сразу. Меня убивать можно, я против не буду.Что думаете, дорогие обитатели раздела?
Секундочку, ты ж меня в ДЗ и убилаЯ слабачка и никогда не убью сокомандника ради пабеды. Говорю сразу. Меня убивать можно, я против не буду.
Мне, кажется, всё норм.Что думаете, дорогие обитатели раздела?
ПадаждитеСекундочку, ты ж меня в ДЗ и убила
(правда, я тебя два часа уговаривал, но енто мелочи)
А зачем это? А для чего так?"победить может только один маф".
Что я в такую игру не пойду. Скорее всего. Я и так уже чудовище, все эти мафии подняли все самое чорное со дна моей души.Что думаете, дорогие обитатели раздела?
ГМу будет интереснее всех на это смотреть.Что думаете, дорогие обитатели раздела?
Люди будут находиться вместе достаточно долгое время, будут на одной стороне, по крайней мере сначала, будут делать общее дело, строить планы и воспринимать себя как команду, между ними возникнет привязанность, даже если они и будут знать, что будет в финале. При таком раскладе, я бы предложила оставшимся сокомандникам проголосовать каждому в себя и закончить на этом игру. Если все пойдут со мной - зашибись, если кто-то решит что ему важнее звездочка на фюзеляж - флаг в руки. Может принципиально порвать жопу в последнем прыжке за почетной грамотой, но потом пусть не удивляется, почему все не несут лавровые венки к его ногам и не изображают его прекрасный лик на иконах.Игрокам может быть неловко, но изначально заложено что сокомандники есть противники, надо выкручиваться. Здесь даже скорей не команда, а сборище нейтралов, Дунканов Маклаудов, из которых в итоге должен остаться только один.
Может или должен? Это многое меняет.может придать человек, изначально играющий с тобой в одной команде.
Слив по неактиву, если игра вдруг резко разонравилась, осуждаю.сокомандникам проголосовать каждому в себя и закончить на этом игру.
Там не невнезапное предательство, а осознанный риск получить крота вместо усиления команды.Я бы пошла. Но как в том случае, как в ПА, где бандитам мог завербоваться МА.