• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Венди

Бастард-книголюб
Письмо в редакцию. Ребята, вы такие молодцы! Отдельное спасибо Мире за возможность предаться светлым воспоминаниям о счастье, Матрёшкину - за хорошее настроение к утреннему кофе на работе, Марку и Вереск - за то, что даёте пищу для размышлений на очень интересную тему, насколько игра испытывает нас на прочность, когда простые решения - сдвинуться влево или вправо по оси X: вкладывать больше личного или наоборот, жёстко абстрагироваться от происходящего, включая только математический подсчёт, не работают, каждая игра уникальна, и каждый игрок уникален, и нет общих принципов, приходиться выходить за линейность и рисовать свой собственный график.
По тесту я - маф.

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Боялся, что мирактивом обзовут.
:D Фи, я и до прохождения теста знала, что мирактивом буду. Так и есть.

Большое спасибо авторам Мафиозного вестника и авторам статей. Все, как всегда, на высочайшем уровне, браво! :bravo:
Пойду еще раз перечитаю с нормального экрана :creative:

-Arliss-

Форумная Радость
Конечно же я нейтрал
d50.gif
И всякого рода тесты мне вообще без надобности, чтобы знать это. Пфф..

Unbroken

Обитатель
Сочиняя правила к игре, анонс которой будет скоро, и думая над баоансом и каноничностью, я думал над вариантом "победить может только один маф".
Такое уже было в "диком западе", экспресске от Карлоса. Мог победить только один маф, если мафы контролировали голосование, но их было больше одного, проигрывали все. У каждого мафа была УС "Удар в спину", которой он мог убить любого игрока. То есть, перед тем как мирные закончились, они должны были перерезать друг друга.
Проблема даже не в том, что кто-то сумеет это сделать (условия игры все-таки). А в том, что кто-то не захочет убивать сокомандника. Или "удар в спину" будет организован командой, как, собственно, в Диком Западе. Там я прописал собственное убийство, потому что приходилось выбирать между собственной тушкой, проигрышем, и словами "ты потрать свою УС на мирного, а я её поберегу до лучших времен".
Поэтому, несмотря на то, что это канонично и как-то выравнивает баланс (5 мирактивов на 6 мафов), я не уверен, стоит ли это вводить.
Что думаете, дорогие обитатели раздела?

Unbroken

Обитатель
Я слабачка и никогда не убью сокомандника ради пабеды. Говорю сразу. Меня убивать можно, я против не буду.
Секундочку, ты ж меня в ДЗ и убила
(правда, я тебя два часа уговаривал, но енто мелочи)

-Arliss-

Форумная Радость
Секундочку, ты ж меня в ДЗ и убила
(правда, я тебя два часа уговаривал, но енто мелочи)
Падаждите :stop: Так это жеж тогда ужо были превентивные меры практически.
По обоюдному согласию.
Я думала рассматривается вариант, когда ты с кем-то сидишь в личке, трындишь о погоде, о тонерах, строишь планы кого злодейского замафкиллить, кто слишком вумный нарисовался и надо бы его убрать. Отчекрыжить ему что-нибудь. Пойти на него с вилами. Ржешь с этим человеком, а сам втайне отправляешь ход с его убивством.
Ну по мне как странноватенько.
Я понимаю, по сути этот выбор должен решаться наверное по конечной стадии игры, если вы дошли до нее вдвоем.
Но опять же.
Вы всю игру прошли вместе. Киллить друг друга? :confused:
Ну да, блн, я здесь ярый поклонник моральных дилемм.

Deni

Статусный статус
Я вообще не люблю всяческие психологические эксперименты на выживание такого рода. Начинаю чувствовать себя подопытным кроликом или куклой, подвешенной за ниточки, которой кто то, вообразивший себя богом, пытается манипулировать. Такие вещи у меня вызывают очень сильную агрессию по отношению к экспериментатору.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Unbroken Вот насчёт того что может победить только один маф из команды я не помню, зато помню, что там был сообщник бандитов, о котором знал только он сам и ГМ, у которого была та же УС, и которому в случае смерти всех мафов переходил мафкилл. По совместительству он оказался комми. Это была я:D И да, я собиралась убить убить последнего мафа и замафкиллить оставшегося МА. Не удалось, вынесли раньше.
Но очень сомневаюсь что я смогла бы это сделать если бы была в мафличке, т.е. не сомневаюсь, не смогла бы.

Янта

Обитатель
Сверху Снизу