• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Natalia19957

Обитатель
Yuventa Я вообще решила, до Танцор диско на каникулы, сари себе как раз дошью :):rolleyes:
Кстате, прошла тест из нового номера вестника весь ещё не прочитала, в этот раз большой получила 40 баллов - брехня, я не мафия:D но вполне себе командный игрок;)

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
По результатам теста из свежего номера Вестника я - мирактив. А до мафа мне еще играть и играть!:doh:
Я те говорю, брехня, ты - заслуженный маф и я - пытаюсь и люблю мирактивить:):hug:
Вот так и дружим, ты меня мочишь, а я тебя проверяю периодически :D

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Дон мафии. Но я не знаю, как надо отвечать, чтоб оказаться нейтралом :D
Ваще на полном морозе ото всех:D:thumbsup:
Просто если у нас такие реально будут, я говорю об откровенном ответе - это точно социопаты :unsure:

Memnochii

Гость
Теперь мы знаем, кого надо обязательно выносить на первых ходах во всех играх. Если не появится по итогам теста нейтрал, какой-нить, конечно, тогда снимем Коричку с пьедестала. :йо-хо-хо:

skaLLy

Обитатель
Я прирождённый маф оказывается
Вот это неожиданно!:wideyed: Вот это сюрпризец! :koshmarrrr: Вот от кого не ожидала... :D (Не, ну с Донами всё нормально, большинство мирактивов тоже понятно, но первый маф - Джейн ? вау-момент! )))))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот это неожиданно!:wideyed: Вот это сюрпризец! :koshmarrrr: Вот от кого не ожидала... :D (Не, ну с Донами всё нормально, большинство мирактивов тоже понятно, но первый маф - Джейн ? вау-момент! )))))
Сама в шоке))) Хотя там написано "командный игрок" и все такое, в таком случае правда)

Memnochii

Гость
Как будто мы раньше этого не знали! :D
Корица, игроакк тебе в помощь.
Были сомнения. Дарглиты всякия, да Наамвы еще не стоит спихивать с пьедестала. Они то наверняка по тесту - нейтралы, вот и тихорятся, не привлекают лишнего внимания, но мы то знаем, мы то знаем :sneaky::sneaky::sneaky:

Сверху Снизу