Я те говорю, брехня, ты - заслуженный маф и я - пытаюсь и люблю мирактивитьПо результатам теста из свежего номера Вестника я - мирактив. А до мафа мне еще играть и играть!
Ваще на полном морозе ото всехДон мафии. Но я не знаю, как надо отвечать, чтоб оказаться нейтралом
Та же фигняПо результатам теста из свежего номера Вестника я - мирактив. А до мафа мне еще играть и играть!
И я тоже мирактивом вышел.Та же фигня
У меня не сработалоОказывается, чтоб быть МЖой, нужно обязательно не судить
Теперь мы знаем, кого надо обязательно выносить на первых ходах во всех играх. Если не появится по итогам теста нейтрал, какой-нить, конечно, тогда снимем Коричку с пьедестала.Я - Дон Мафии.
Как будто мы раньше этого не знали!Теперь мы знаем, кого надо обязательно выносить на первых ходах во всех играх
Вот это неожиданно! Вот это сюрпризец! Вот от кого не ожидала... (Не, ну с Донами всё нормально, большинство мирактивов тоже понятно, но первый маф - Джейн ? вау-момент! )))))Я прирождённый маф оказывается
Сама в шоке))) Хотя там написано "командный игрок" и все такое, в таком случае правда)Вот это неожиданно! Вот это сюрпризец! Вот от кого не ожидала... (Не, ну с Донами всё нормально, большинство мирактивов тоже понятно, но первый маф - Джейн ? вау-момент! )))))
Были сомнения. Дарглиты всякия, да Наамвы еще не стоит спихивать с пьедестала. Они то наверняка по тесту - нейтралы, вот и тихорятся, не привлекают лишнего внимания, но мы то знаем, мы то знаемКак будто мы раньше этого не знали!
Корица, игроакк тебе в помощь.
Никогда не буду скрываться под игроаккомКорица, игроакк тебе в помощь.