ГМу будет интереснее всех на это смотреть.Что думаете, дорогие обитатели раздела?
Люди будут находиться вместе достаточно долгое время, будут на одной стороне, по крайней мере сначала, будут делать общее дело, строить планы и воспринимать себя как команду, между ними возникнет привязанность, даже если они и будут знать, что будет в финале. При таком раскладе, я бы предложила оставшимся сокомандникам проголосовать каждому в себя и закончить на этом игру. Если все пойдут со мной - зашибись, если кто-то решит что ему важнее звездочка на фюзеляж - флаг в руки. Может принципиально порвать жопу в последнем прыжке за почетной грамотой, но потом пусть не удивляется, почему все не несут лавровые венки к его ногам и не изображают его прекрасный лик на иконах.Игрокам может быть неловко, но изначально заложено что сокомандники есть противники, надо выкручиваться. Здесь даже скорей не команда, а сборище нейтралов, Дунканов Маклаудов, из которых в итоге должен остаться только один.
Может или должен? Это многое меняет.может придать человек, изначально играющий с тобой в одной команде.
Слив по неактиву, если игра вдруг резко разонравилась, осуждаю.сокомандникам проголосовать каждому в себя и закончить на этом игру.
Там не невнезапное предательство, а осознанный риск получить крота вместо усиления команды.Я бы пошла. Но как в том случае, как в ПА, где бандитам мог завербоваться МА.
Ты можешь быть изначально готов принять правила, но в финале все окажется сложнее, об этом я и писала.
А где идет речь о сливе по неакиву? Может я не внимательно читаю?Слив по неактиву, если игра вдруг резко разонравилась, осуждаю.
Действительно, речь о другом, простите, подумал о другом способе слива из игры. Самоубийство не лучше, тот же слив.А где идет речь о сливе по неакиву? Может я не внимательно читаю?
Правила необычные, потребуют от игроков принятия непростых решений, об этом я и писал.Ты можешь быть изначально готов принять правила, но в финале все окажется сложнее, об этом я и писала.
Я бы пропустила игру в Дунканов МакКлаудов. Мне более интересна победа моей стороны, чем личное выживание, но работать в команде, зная, что скоро на потеху публики вам предстоит устроить драку пауков в банке и ты будешь бить своих или умрешь сам, то еще удовольствие. Моральными дилеммами я сыта еще с Путешествия и Аркхэма.перед тем как мирные закончились, они должны были перерезать друг друга.
Да. Мне так тоже больше нравится. Логично звучит, что всякий, у кого нет броника, может быть убит мирохотой, но за убийство мирного жителя его убийца отправляется за решетку.чтоб жертва вылетела при любом исходе, но если это мирняк то и охотник тоже.
я могла даже не смотреть ник того, кто это написал, бгггЛучше мирохоты нелимитированные. И чтоб жертва вылетела при любом исходе, но если это мирняк то и охотник тоже.
И никаких проблем с балансом в эндшпиле.))
Там кстати блок Гадалки был, так что будь Корица ДБ - был бы ложный белый чек.и мою последнюю проверку на богичность Корицы
Эксперименты иногда создают сами люди, играющие в игры, а не гээмы.но как-то и без спец. экспериментов в последнее время игры всё более жестокие, по ощущениям
Я сюда плюсанусь.Моральными дилеммами я сыта еще с Путешествия и Аркхэма.