Янта
Обитатель
Ага, или попадете в 13 мафличек, а выиграете один раз, тоже воодушевляюще, очень.Это не патология, это нормальноБудете проигрывать 7 раз из десяти, поймете
![]()
Ага, или попадете в 13 мафличек, а выиграете один раз, тоже воодушевляюще, очень.Это не патология, это нормальноБудете проигрывать 7 раз из десяти, поймете
![]()
я вам еще подкинуВозможные темы, для обсуждения:
- ГСЧ Корицы и дифуры второго порядка,
- стеночки Лютобелки и методы их построения,
- сравнение литературных стилей Арлисс и Рины
И кто такая Наталья Орейро.я вам еще подкину
Кто дедушка слипы -Цезарь или Красс
как перестать бояться Даргл, и наконец начать играть
что означают цифры в нике Натальи с цифрами
Я думала она июльская и 95 годачто означают цифры в нике Натальи с цифрами
Где - он, а где- я
И рецепты рассольникаА в подполье будут урокипо использованию прокси серверов в практике мультиводства.
кройки и шитья.
Новички стали называть. Старичкам это неизвестнооткуда вообще взялось "стеночки"? Всегда это называли допросом по методу Лютобелки или как-то в этом роде. "Метод Лютобелки" - тоже помню.
Фиорона в Сибирь сошлешь?И вообще, планирую взяться за реорганизацию этого раздела.
Бюрократия - зло!
А что? Тебе надо знать заранее как декабристке стоит ли тебе собирать вещи, чтобы отправится за нимФиорона в Сибирь сошлешь?![]()
нет, я в Сибирь не могу. Мне там холодно.А что? Тебе надо знать заранее как декабристке стоит ли тебе собирать вещи, чтобы отправится за ним
- Что делать, если по-прежнему ощущаешь себя новичком, ходя дебют был ещё в БР.Возможные темы, для обсуждения:
- ГСЧ Корицы и дифуры второго порядка,
- стеночки Лютобелки и методы их построения,
- сравнение литературных стилей Арлисс и Рины
Это не патология, это нормальноБудете проигрывать 7 раз из десяти, поймете
![]()
Ага, или попадете в 13 мафличек, а выиграете один раз, тоже воодушевляюще, очень.