Эх, жаль. Но я всё равно планирую быть в делеДа, есть.
и с травкой? ))Но я всё равно планирую быть в деле
Конечно, без травки в Нью-Йорке никак нельзя)))и с травкой? ))
Бро даже с игроакков травкой балуется.Конечно, без травки в Нью-Йорке никак нельзя)))
Подумал, а может организовать общество новичков.
Ты думаешь вас подслушивать и подглядывать не будут? Мы ещё и комментировать начнёмПодумал, а может организовать общество новичков.
Собираться и говорить об общих проблемах сидя на мягком ворсистом полу вкружек, как на сеансе психотерапии.
Всегда welcome!Ты думаешь вас подслушивать и подглядывать не будут? Мы ещё и комментировать начнём
Это против правил устава Космофлота, сестра.Через месяц, а это минимум четыре игры, нынешние новички уже не будут новичками, и примутся вычислять твинков
среди новейших новичков.
Если будет горячий шоколад, я приду.общество новичков.
Собираться и говорить об общих проблемах сидя на мягком ворсистом полу вкружек, как на сеансе психотерапии.
Поддерживать друг друга
Нам же не нужны лазутчики из коварных "старичков".вход будет только после предъявления паспорта и домовой книги.
Порядок - душа всякого дела. (с)разговаривать на строго регламентированные темы
Ковры бережем.по стеночке ходить
Нет, так дело не пойдёт Значит, они будут обсуждать нашу Корову, а мы должны у стеночки стоят?Нам же не нужны лазутчики из коварных "старичков".
Тут ключевое слово "коварных".Нет, так дело не пойдёт Значит, они будут обсуждать нашу Корову, а мы должны у стеночки стоят?
А вот ты спроси, кто самый коварный?Тут ключевое слово "коварных".
А зачем?А вот ты спроси, кто самый коварный?