Вереск
Гость
Игроакки удобны и хорошо вписываются в мафиозную механику. Я давно хотела провести мафию с ними. Это для меня достаточное условие их применения в игре.(Нафига тогда кстати игроакки? Они же сами по себе подразумевают отыгрыш.Только Для того чтобы "жертв первого хода" типа городецкого или були не выносили сразу же?)
Диалог на тему "нафига" считаю уместным вести с собеседником, который может поддержать дискуссию на том же уровне знания материала. Я мало что знаю про ФРПГ, вы мало что знаете про мафии, а использование игроакков может быть шире, чем оно закладывалось изначально, каким бы оно не закладывалось.
Про игроакки вообще и их применение в мафиях.
Есть достаточное количество игроков, которым нужна помощь в создании игроаккаунтов, есть разного рода барьеры в этом процессе, и своей игрой я в том числе приучаю людей к тому, что игроакк - это легко, просто и не страшно, чем, сильно упрощаю доступ в игры, проводимые из-под них... Я в курсе, что большинство людей, которые могут зарегистрировать 5 игроакков, пока пьют чашку кофе, не видят этой проблемы и проблемой ее не считают, однако, я регулярно с этим сталкивалась в прошлом, когда пыталась предложить игроаккаунты в качестве обязательного условия для игроков.
Что до гибели ФРПГ-мафий, как жанра, или что там еще с ними происходит, я так и не поняла, видимо, я не застала жизнь этого жанра, поэтому теперь не могу отметить изменения агрегатного состояния данного явления. Играла в Золотом веке, еще в ряде игр. Без понятия, что делает ФРПГ-мафию ФРПГ-мафией, а что не делает. И что можно ими называть, а что нельзя. И что нынче модно и не модно. Если моя игра собралась, значит интерес есть. Как это будет называться - дело десятое.
Если есть мнение, что раньше трава была зеленее - покажите нам эту траву. Может нам тоже зайдет.