Странно, я думал, мы в ней и находимся.создать тему для обсуждений "общих игровопросов"
Аааа.. а я думала ты и вправду не хочешь чтоб здесь флудили.Странно, я думал, мы в ней и находимся.![]()
Тегаю, Дуэнья (Игра ИН), тегаю, в этой теме не приветствуются игроакки. Когда приходите в обсуждение, пожалуйста, снимайте маски.Меня тегните
по концептам считаю надо.- не вижу особого смысла в отдельной теме для анонсов/концептов
Так обсуждайте здесь. На то тема обсуждения мафий и нужна, чтобы обсуждать в ней мафии.не раз в темах игр обсуждаются механизмы другой игры, потому что больше негде.
А если я захочу поделиться своими глубокими личными переживаниями на тему трудности игры в мафию с глючного смартфона или выложить картиночку (а то и две) на мафиозную тему, это будет считаться обсуждением мафий или это уже флуд? А если флуд, то почему бы действительно не сделать отдельную тему для таких вещей?Так обсуждайте здесь. На то тема обсуждения мафий и нужна, чтобы обсуждать в ней мафии.![]()
Предлагаю попросить Городецкого, пост которого на первой странице сразу после постов Фиорона со статистикой, подарить нам этот постСрочно пилите тему в которой будут только анонсыЭто норм.
Я, конечно понимаю, что единственная отведенная на форуме флудилка достаточно вялотекущая уже энное количество времени и разбавляет ее аморфное состояние разве что такие внезапные вещи как выяснение отношений насчет посуды или там еще насчет удобрений что-то было на последних страницах или биодобавок, я не вдавалась в подробности, но все же поднимать ее жизненный тонус за счет вливания в нее разговоров отсюда я не считаю благодатным занятием. Может быть там как-нибудь сами.почему мы не можем именно флудить в отведенной для этого единственной на форуме флудилке
Ура! Я думала, что раз я все три игры по ЗВ пропустила, то больше никогда ничего и не будетДа, сеттинг возможной сегодняшней экспресски (если к 16:00 по Москве закончится игра "Интервью с вампиром") - вселенная Звёздных Войн. Обсуждение открою позже.
если к 16:00 по Москве закончится игра "Интервью с вампиром"
Это как пуррэ, только тыквенное?у тыквенного пюре
А что сразу Городецкий?Вам бы модератора сюда, который бы флуд пресекал![]()
Пелёнки Шепелявого прополоскали.почитать бумаги Бестужева
Справки требуют.аборигены переживут как-нибудь.
Думал что не работает. Оказывается, работает?анонсы можно давать где-нибудь на первой странице, к примеру.
Я так вижу. Городецкий, кстати, там именно так и поступает.
Думал что не работает.. Сумел засветиться на первой странице единственный и никак этим не пользуется.
А что сразу Городецкий?Предлагаю попросить Городецкого
Усе работает, Городецкий!Думал что не работает. Оказывается, работает?
Работает, работает!Думал что не работает.
Так вот в чем вся проблема, Бубличек-Arliss- я так поняла проблема в том что Фиорону сложно вычитывать в ней анонсы для занесения в календарь.
Марку сложно находить ээ идеи для новых игр ,кажется.
У Матрешкина мне кажется просто профдеформация![]()