• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Innai

Обитатель
Первым на ум пришел "Перевал Дятлова", но с другой стороны играть реальных людей которые умерли ужасной смертью все-таки стремно :envy:
Зачем реальных? :confused:
Жутких туристических историй очень много, вполне себе с ноунеймами.

А перевал да, жуть жуткая.

А.Городецкий

Обитатель
1. "Русская мафия" - место действия - крупный российский город N, время - начало нулевых. Однокланка. Роли не именные, т.е, просто Начальник милиции, Прокурор, Судмедэксперт, Адвокат и т.д
Считаю, помасштабней надо игру по нулевым проводить. Двуклановка, как минимум, однозначно! Группировки "Якудза" и "Сицилийцы" грызутся за власть, маньяк Щекотило кошмарит народ, Вася Рогов с Дукалисом всех их ловят. Из тюрмы выходит народный мститель Немой. Каменскую пытаются отстранить от дела по Антибиотику. Татарин отправляется в Америку на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ, а Данила Багров на международный кинофестиваль. Светлый маг Антон Городецкий напал на след нарушевшего договор вампира. Петросян начинает захватывать телевидение.
Хардкорный завёрнутый сеттинг должен быть, не иначе!

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
за которыми охотится какая-то неведомая хрень?
Или наоборот - одинокий и меланхоличный снежный человек убегает от толпы пьяных и небритых мужиков в вязанных свитерах:woot:

dreaming of summer

Бургомистр
детектив по внезапным исчезновениям среди группы туристов был бы очень впечатляющим. Типа группы Дятлова или чего-то в таком стиле, историй такого рода хватает...
Плюсую к желающим сыграть. Кстати, Дени когда-то планировала провести подобную фрпг, но что-то у нее не сложилось.
И да, кмк, такой сеттинг скорее под фрпг-детектив, а не лайт-мафии.
1. "Русская мафия" - место действия - крупный российский город N, время - начало нулевых. Однокланка. Роли не именные, т.е, просто Начальник милиции, Прокурор, Судмедэксперт, Адвокат и т.д.
2. Игра по "Илиаде" Гомера. Греки - мафы, троянцы - мирактивы.
С удовольствием сыграла бы в обе игры, но Греция все же :in love:.

Ekz

Обитатель
за которыми охотится какая-то неведомая хрень?:puppyeye:
а можно в формате фрпг-мафии?:puppyeye:
Почти =)
Только поделить спеликов на две группы, чтобы друг другу мешали. И добавить злобных гномиков из Спуска.

Насчёт ФРПГ... И ФРПГ-детектива... :sorry:
У меня нет такого опыта и всё-таки часовые пояса - такие часовые пояса. :( В общем, одна точно не возьмусь. На пару с кем-нибудь - может быть. =)

Yuventa

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Помните Страну мафиозин? А я помню;)
В общем : Все-все мафиозины кроме полиции, полиция - организованное меньшинство. Мафы -мирактивы мафактивы (проверки, анонимки, вот это все) и обычные мелкие бандиты в качестве типа миржей (только не мирных)). У мафиозин естественно отрицательный статус, у полицейских - положительный. Полиция конечно хорошая, убивать им как то не очень, только в редких случаях, поэтому они каждый день пусть кого то арестовывают и/или сажают в тюрьму. А за мафкилл голосует город. Город каждый день кого то убивает. Задача: вернуть в страну мафиозин привычный порядок, избавиться от честной полиции. Полиция конечно очень хочет этому помешать и вернуть в город мир. И так далее. Дальше у меня мысли кончились:D Идея хорошая, кто хочет развить берите.
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые будут доказывать друг другу, что они мафы:D:D

Алфер

Храбрый пирожок
Сначала Алфер хочет от меня аватара, а потом лезет на ручки к моим любимым жёнам. Ррр. :devil: Укушу.
И -Arliss- укушу.
Довели Улю вамиры. Нужно срочно к стоматологу, клыки проверить.
Троя! и Кассандра с анонимками, которым никто не верит!
А в финале выжившие, Касандру того этого?
В понедельник открою обсуждение, если быстро народ наберется может и начнём раньше:)
Мысль дня - не забудь тегануть Алфера.
Не волнуйся, я не буду брать на ручки Алфера. :stop:
Ну вот :sorry:
Тогда тем более хочу аватара от Ули :puppyeye:

Марк Тремонти

Обитатель
Если есть возможность завтра ее провести после 16.00, то не против.
Есть возможность.
Я за нулевые, но только если будет экспресска на этих выходных, то нет, у меня сыграть не получится :(
Экспресска не по нулевым точно.

Innai

Обитатель
Плюсую к желающим сыграть. Кстати, Дени когда-то планировала провести подобную фрпг, но что-то у нее не сложилось.
И да, кмк, такой сеттинг скорее под фрпг-детектив, а не лайт-мафии.
Согласна, детектив ложится идеально.
Почему возникла мысль про мафиозную составляющую - я думала еще про АС-ку поиска или возможности задать непрямой вопрос ГМ. И убийство должно быть не одно на всю игру, а несколько - раз в игродень или на усмотрение убийцы...
Есть над чем думать.

Ekz

Обитатель
Алфер всё у меня в порядке с клыками. Их просто нет. Вернее, они есть, но морфологически выглядят как резцы. :confused:

Аватара нет, могу предложить аватарку :meow:
c93febe6ee4c.jpg

А.Городецкий

Обитатель
Почтеннейший Havelock , на ваш авторитетный вкус какой сеттинг наиболее интересен:
- Дозоры Лукьяненко;
- Древний Рим времён восстания Спартака;
- Лихие 90-е;
- Индиана Джонс и какая-то неведомая хрень;
- свой вариант.

Сверху Снизу