Кто запер слипу в мафиозном разделе и не дает выйти?Rina я не хочу заманить Рейнхарда, потому что не знаю, кто такой Рейнхард
И Городецкого тожеКто запер слипу в мафиозном разделе и не дает выйти?
Рейнхард няша
Эксклюзивное предложение!Шозанах
Стоп, что??Станьте женой Дракулы и линчуйте его!
Как вы однако грубо сокращаете фамилию милаша Джонни Шозанахера.Шозанах
*Или же повстречайтесь с его остальными жёнами. Вне всякого сомнения, они вам обрадуются.Стоп, что??
Мне можно - мы с его двоюродным братом Даващепиз*ецом в одном классе учились и я у них часто дома бывал.Как вы однако грубо сокращаете фамилию милаша Джонни Шозанахера.
Яркий, фейерический шозанах, широчайший простор для самовыражения без лишней ответсвенности.Шозанах
Угу.*Или же повстречайтесь с его остальными жёнами. Вне всякого сомнения, они вам обрадуются.
Данунах.Яркий, фейерический шозанах, широчайший простор для самовыражения без лишней ответсвенности.
...И такие у нас тоже водятсяДанунах.
Считаю, что Уле пора уже усыновлять и удочерять, а не невест с женихами плодитьДавай ещё семейный совет устроим по заманиванию новых игроков в нашу мафиозно-кайвассную семью.
Нет, для этого у нас есть Маама.Считаю, что Уле пора уже усыновлять и удочерять, а не невест с женихами плодить
Данунах. Но такой, что стоит попоробовать! Напишите в личку, обрисую красочнее ( у меня возможности нет открыть с вами личную переписку )Данунах.