Игра, где будет команда новичков против команды ГМов.Я бы почитал игру где одни гмы или новички играют![]()
Ну если есть сомнения в этичности игры на 7 человек, тогда я могу и не проводитьИгра для избранных![]()
Потому и нужно два дня, т.к. только паблик. Ну вот как финальные стадии любой обычной игры, где мирактивов повынесли.если у них даже АСок нет.
В реале все игроки одновременно онлайн. И быстрее кричат друг на друга. И мафия не может общаться вообще.В реале такая игра дольше 30 минут - 1 часа не идёт.
Это не стеб и не троллингНу если есть сомнения в этичности игры на 7 человек, тогда я могу и не проводить
в финальных стадиях обычной игры по паблику обычно перекати-поле катаетсяНу вот как финальные стадии любой обычной игры, где мирактивов повынесли.
Если это экспресс до 12-14 человек, то, полагаю, она поместится до начала Интервью. Я повторю, что против совмещения игр, особенно в первый и последний день. Тем более, что в самой кайвассе еще некое действо пойдет по ловле Чужого - новый жанрЯ думаю такое легко уживется с ФРПГ.
Ну мне бы если честно не хотелось в игру где всего 7 человек - тех кто играет в других местах. А только тех кому решительно нечем заняться.Если это экспресс до 12-14 человек, то, полагаю, она поместится до начала Интервью.
О как, ну тогда хрен с ним. Снимается. Что-то это оказалось слишком сложно с организационной точки зрения.Тем более, что в самой кайвассе еще некое действо пойдет по ловле Чужого - новый жанррыбалкапрятки.
мне кажется, это надо в общий. Похоже на охоту очень (как минимум то, что две команды), но лучше не ставить этот префикс, ибо кайвассникам это не очень нравитсяЧестно говоря, даже не знаю куда его нести: в мафии или в общекайвассный раздел...![]()
хочу Гравити ФолзХочу в Лютомафию![]()
и яхочу Гравити Фолз![]()