Lindsay Targ
Скрытый Пряник
По моим ощущениям, но только сукубо моим, чем сложнее правила, тем больше мафия дарк Но это у меня так.Прошу совета как обозвать мафию, лайт или дарк
Правила обязательно прочитаю попозже
По моим ощущениям, но только сукубо моим, чем сложнее правила, тем больше мафия дарк Но это у меня так.Прошу совета как обозвать мафию, лайт или дарк
Че правда, тебе понравилисьПравила прекрасны, Наташа.
не читала. оссуждаю.Че правда, тебе понравились
Наверное лучшей похвалы я и представить не могла
Давай читай, я на тебя рассчитываюне читала. оссуждаю.
У меня там есть маленький вопрос по Азазелло с кремом. В частности, я бы посоветовала сделать эту ас обязательной к применению, иначе она как антимафская будет просто в режиме "не включаю".Давай читай, я на тебя рассчитываю
Не, без привязки не сделаю, а вот Азазелло - Бегемот - Фагот - Гелла - Воланд, запросто. Ну все-таки хочу ближе к романуNatalia19957 да, переходящая вербовка прикольнее была бы. Ты можешь сделать ее клановой ас, не привязанной к роли.
В ВВ вероятность выживания Форда вообще зашкаливала, но однако на втором ходу его убили. Здесь тоже есть АС1 Волонда, которое убивает наповал.Вероятность вылета Берлиоза достаточно низкая - нулевая на 1 и 2 ходу (броник + непосадка).
Это рандом. Найти могут даже на первом ходу.вербовка мафами Маргариты. Ее вербует только АС Азазелло? Тогда вероятность найти ее всего лишь 1 к 27 на 1 ходу. И дальше - картина как у Берлиоза, в общем. Искать будут долго.
Конечно он может долго протянуть, но я все же как человек играющий по чуйке больше надеюсь на удачливость Воланда, ведь у него отдельный килл на Берлиоза. И для его поиска у него две АС, одна убить другая с блоком, но он его узнает.
Та же фигня:)вербовка мафами Маргариты. Ее вербует только АС Азазелло? Тогда вероятность найти ее всего лишь 1 к 27 на 1 ходу. И дальше - картина как у Берлиоза, в общем. Искать будут долго.
Это слишком промафские правила в таком случае, перебор.Если Маргарита вербуется, когда в нее попадает любая мафиозная АС, шансы намного выше.
Марго может использовать чужую АС только один раз за игру, поэтому и Геллу тоже только разок сможет. Воскрешалка работает единожды и когда будет событие, это не постоянная АС, до события еще как-то дожить нужно. Не хочу ни каких вербовок Марго, она женщина независимая и сильная, сама справится.Стартовая АС3 Маргариты всяко полезнее (я бы юзала АС Геллы, например :not guilty:), чем узнавание роли двух игроков и воскрешалка. Это мирактивные АС, для мафа сомнительной полезности. Если ей дать вербовку мж и возможность наследовать мафиозную АС - это интереснее.
Нет, я не хочу этих метаний, если Марго завербована, она в мафличке и может победить только с мафией.Или...еще вариант 1) при вербовке Маргарита не включается в мафличку, с ней общение происходит через ГМ. 2) после бала Маргарита имеет право отказаться от вербовки мафией и уйти в личку с Мастером. К ней возвращается АС3, остаётся мафиозная ПС невидимости, они с Мастером выигрывают вместе. Это почти канон.
Да, блоков много, как выяснилось, я их люблю, просто они для меня понятнее чем другие какие-то непонятки. По поводу лечилок, не знаю, а что много разве, у города 1 лечилка или иммунитет и у мафов 2 иммунитета за всю игру, мне кажется все справедливо:) По поводу нейтральности наших нейтралов, конечно же я не могу влиять на то как будет играть игрок, но все-таки мне хотелось бы игру более приближенную к сеттингу, но естественно я настаивать не хочу и не буду:rolleyes:И, мне кажется, много блокеров и лечилок. 28 игроков, среди них доктор, 2 блокера, ряд иммунитетов к АС при 3 киллах за ход - и это при удачном раскладе, если Мастер захочет нейтралить, а не работать с городом.
Конечно я хочу событие, но специально правила для его наступления я не стану править хочется действительно баланса и чтобы шансы были у всехKorica Да. Я поняла, что цель Натали - увеличить вероятность наступления события.
Вылетит Берлиоз с помощью гениального ГСЧ Мастера и мафкилла, предположим, первым ходом - отлично. Повезло. Но шанс этого таки 1 к 27.
То же и про Маргариту. Я говорю об увеличении шанса вербовки Маргариты и вылета Берлиоза, а не о надежде на рандом.
На него был дан ответ: вопрос не столько в том, что нужна переходящая вербовка, сколько в том, что для наступления бала нужно соблюдение 2 условий:Сижу думаю по поводу вербовки Маргариты нечистой силой, признаюсь честно, я очень хочу Бал у Сатаны, сейчас вербовать Марго может только Азазелло или Бегемот после выбывания Азазелло, как думаете возможно сделать вербовку переходящей как мафкилл, что бы надежда на бал была всегда, ну естественно до выбывания Воланда?