Вереск
Гость
Bulldozzerr Когда вы сможете пройти спокойно мимо моего поста, вам откроется истина. Воздержание
Воздержание, Буля
Воздержание, Буля
Последнее редактирование модератором:
Чужого будем ловить.Всё-таки чужого ловить будем или по подземелью бегать?
А Лабиринт из Резидент Ивэл
Да, всё так. Буду искать другие даты.Было предложение встать после вампиров, перед МиМ, но насколько я поняла, Наташа не хотела бы вклиниваний в календарь перед ее игрой.
Лично мне - очень интересна.Вообще, интересна будет такая игра?
Турнир!В порядке бреда: я уже давно хочу провести турнир. Классический рыцарский турнир с двумя командами, вызовами на поединок на КНБ
Знаешь... А я уже правила начала по нему готовить =)Местами проведения могут быть вселенная Аватара, которая не с синими древолюбами, а с магами воздуха, огня, воды и земли.
Да ладно, Алфер! На прошлом турнире первым ходом убили 11 игроков до кучи, не только АлфераАлфер не хотеть турнир. В прошлом его первым ходом убьть
аватара
Это деталиДа ладно, Алфер! На прошлом турнире первым ходом убили 11 игроков до кучи, не только Алфера
Ааа!! Спасите, этот человек настойчиво хочет от меня аватара!!В общем хотеть аватара от Ули
а рецепт у тебя есть?Аватара готовить надо
*достала попкорн*Ааа!! Спасите, этот человек настойчиво хочет от меня аватара!!
Уже и в календаре пейрингуются! Учтите, примерно до июля новыхАаа!! Спасите, этот человек настойчиво хочет от меня аватара!!
Аватар:новыхквартирмест для игр нет
"Табор" (фрпг) стоит на сентябрь. Но, может быть, перенесу на октябрь. Если успею- Кто последний в календаре?
я прочитала кое-что другое и согласилась.не с синими древолюбами, а с магами воздуха, огня, воды и земли.
undefined