Интересные правила, особенно ПС у мирных.
Natalia19957 вопрос не столько даже в вербовке Маргариты, сколько в живучести Берлиоза.
Вероятность вылета Берлиоза достаточно низкая - нулевая на 1 и 2 ходу (броник + непосадка). Третий ход он тоже переживет с высокой вероятностью.
Вылеты игроков:
1 ход 28 - 1 (полагаю, мафкилл пройдет, нейтрал скорее воздержится) = 27
2 ход 27 - 4 (мафкилл, килл Мастера, килл Геллы, пушка города) = 23
3 ход 23 - 4 = 19
4 ход 19 - 4 = 15
То есть, скорей всего, Берлиоз будет жить долго и счастливо. Если будет молчуном либо постить по 1 флудопосту в день - особенно.
2) вербовка мафами Маргариты. Ее вербует только АС Азазелло? Тогда вероятность найти ее всего лишь 1 к 27 на 1 ходу. И дальше - картина как у Берлиоза, в общем. Искать будут долго.
Если Маргарита вербуется, когда в нее попадает
любая мафиозная АС, шансы намного выше.
Но у меня вопрос... а в ее ли это интересах?
Стартовая АС3 Маргариты всяко полезнее (я бы юзала АС Геллы, например

), чем узнавание роли двух игроков и воскрешалка. Это мирактивные АС, для мафа сомнительной полезности. Если ей дать вербовку мж и возможность наследовать мафиозную АС - это интереснее.
Или...еще вариант.
1) при вербовке Маргарита не включается в мафличку, с ней общение происходит через ГМ.
2) после бала Маргарита имеет право отказаться от вербовки мафией и уйти в личку с Мастером. К ней возвращается АС3, остаётся мафиозная ПС невидимости, они с Мастером выигрывают вместе. Это почти канон.
Вопрос, захотят ли так отыграть игроки, конечно...
И, мне кажется, много блокеров и лечилок. 28 игроков, среди них доктор, 2 блокера, ряд иммунитетов к АС при 3 киллах за ход - и это при удачном раскладе, если Мастер захочет нейтралить, а не работать с городом.