• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Daw

Гость
Поскольку игра экспериментальная, и рассчитана на небольшое количество игроков, занимать под неё отдельное место не совсем правильно, поэтому, она если и состоится, то в параллель с какой-либо другой игрой, и только по договорённости с мастером(ами) этой самой игры.
Можно параллельно с вампирами Ариманы. Не все хотят и умеют в ФРПГ:Please:.

Помню, Фиорон писал что у него уже есть правила про Шерлока от BBC:puppyeye:. Очень хочу:puppyeye:.

Tayany

Попугай неразлучник
Поскольку игра экспериментальная, и рассчитана на небольшое количество игроков, занимать под неё отдельное место не совсем правильно, поэтому, она если и состоится, то в параллель с какой-либо другой игрой, и только по договорённости с мастером(ами) этой самой игры.
было бы интересно посмотреть и поучаствовать

arimana

Гость
Не плачьте. Если игра небольшая, то ее вполне можно поставить в промежуток между Интервью и началом Мастера и Маргариты. Не придется никого напрягать. Интервью с 5 по 10 февраля, а следующая игра заявлена на 14ое.

Naama

Гость
Я лишь хочу попросить тех, кто желает параллелить игры (это в принципе нормальное желание, учитывая растущее кол-во мастеров), обсуждать это запараллеливание с мастером, который уже в эти даты ведет игру. Если бы мне, как мастеру, предложили параллель, я бы согласилась, если:
а) квота на мою игру в определенный заявленный срок записи набрана
б) нет игроков, желающих потянуть две мафии одновременно

Кмк при том количестве игроков, кое имеется у нас, эти два пункта не проблема.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Naama хорошо бы табличку кроме календаря... с набранными игроками и квотами... это бы очень помогло. А то не известно, сколько набрано у Ариманы уже игрков. Может там уже 30 человек и физически не хватит на другую игру. А мы силим у Городецкого и ждем у моря погоды... а так бы знали расклад. Но кто вести будет - вопрос.

Последнее редактирование:

Марк Тремонти

Обитатель
Не факт, что даже если будет окно между играми, будут возможность провести вышеозначенную игру (arimana, спасибо за наводку по потенциально свободным датам). Если совпадут свободные дни календаря, возможность сделать игру и интерес игроков - игре быть отдельно, так сказать. Нет - тогда и по ситуации с другими играми надо смотреть.
а) квота на мою игру в определенный заявленный срок записи набрана
б) нет игроков, желающих потянуть две мафии одновременно
Именно так и планировалось. В любом случае, фраза -
если и состоится, то в параллель с какой-либо другой игрой, и только по договорённости с мастером(ами)
как раз и означает, что не заручившись согласием другого ГМа, я даже не попытаюсь создавать тему обсуждения/записи.

Naama

Гость
Хосподе, Bulldozzerr меня четыре раза тэгнула, я тут чуть с ума не сошла от любопытства :D
Например, не известно, сколько уже набрано у Ариманы в игру.
Ну почему неизвестно? В каждой игре есть список игроков и написано о желаемом/строго заявленном количестве участников. Я думаю Аримана начнёт вести список по мере поступления квент и всё будет прекрасно видно. Например, вот инфа о кол-ве участников в Интервью:
Желаемое количество участников: 18-22 (игра состоится, если будет набрано от 15 участников и выше).
Зачем еще нужна табличка, я, если честно, не понимаю.. :unsure:

Вереск

Гость
Проблемы не наблюдаю.
Есть календарь, в нем даты. Если гм хочет встать параллельно другому гм - он идёт и задаёт вопросы:
А) возможна ли параллель
Б) на каких условиях
Я считаю это нормальной практикой при очереди в полгода на "недельную пытку"(с)

Практику влезать в календарь без согласия, когда видится окно, наоборот не одобряю. Особенно когда это НЕ согласовывается ни с кем, а делается по велению левой пятки влезающего.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу