И меня вместе со Слипой гонитеа я не смотрела ФТ. гоните меня, насмехайтесь надо мной![]()
а я не смотрела ФТ. гоните меня, насмехайтесь надо мной![]()
И меня вместе со Слипой гоните![]()
Посмотрите первые. ТамИ я с не смотревшими.
Рина! "Фантастические Твари" же! Приквел к ГП =))а чё такое ФТ?
Это экранизированная игра в мафию на 7к.а чё такое ФТ?
#начинает собирать вещи
мужчину в роскошном пальто видела. а кино не смотрела. можно я приду в игру чисто чтобы на мужчину полюбоваться?роскошный мужчина в роскошном пальто
От тебя это звучит особенно зловещеРина! "Фантастические Твари" же! Приквел к ГП =))
Ну, можно и полнометражку продумать.Жаль, что экспресски я не тяну, так бы да. С радостью.
*под шумок распихивает вещи, не поместившиеся в свой чемодан, в освободившуюся половину Риныного*#разбирает половину чемодана
Ага, щаз. Там уже ее коты с комфортом расположились.*под шумок распихивает вещи, не поместившиеся в свой чемодан, в освободившуюся половину Риныного*
ее коты? с комфортом в половине чемодана? это ж какого размера чемодан должен быть?Ага, щаз. Там уже ее коты с комфортом расположились.
Уверена, что совершенно нормально =))мужчину в роскошном пальто видела. а кино не смотрела. можно я приду в игру чисто чтобы на мужчину полюбоваться?![]()
От так вот скажешь с милой улыбочкой про любимый фильм, а люди уже пугаются.От тебя это звучит особенно зловеще![]()
В полнометражку можешь меня уже записывать =) Очень люблю этот канон =))Ну, можно и полнометражку продумать.![]()
Особенно вторая часть - бомбическая на фоне остальных.Очень люблю этот канон =))
Меня больше волнует кто понесет 17 кг отборной кошатины в чемодане.ее коты? с комфортом в половине чемодана? это ж какого размера чемодан должен быть?
Это больше, чем мой детёныш!17 кг отборной кошатины
ДА! Именно.Особенно вторая часть - бомбическая на фоне остальных.![]()