• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Lizzz

Обитатель
Я про бухучет ничего не знаю, даже не знаю с какой стороны к нему подступиться. Про грибы мне известно гораздо больше.
Я тож за грибы!))
Само слово бухучет вызывает отторжение еще с института:D

Рандори

Старшая Мафиёзина
А ты бухучет хочешь открыть или грибы? А сколько человек надо?
Бухучет. Это одноклановый лайт, не должен быть особо напряжным.
От 20 человек и сколько наберется.

arimana

Гость
Бухучет. Это одноклановый лайт, не должен быть особо напряжным.
От 20 человек и сколько наберется.
Поддерживаю. Про грибы можно потом, а в начале убить бухгалтерию. Там все такое мимими было в анонсе, что сразу записываюсь :oops:

Янта

Обитатель
я хочу в бухгалтерии быть бородатым сисадмином, который круглосуточно играет в танки в серверной:moustached:
А когда у несчастного бухгалтера зависает программа выгрузки инвентаризации и звонишь ему спасителю, он начинает выламываться. Типо, а вы системник включили? а пароль верно набрали? а год набрали 2018 или 2999? И тд и тп. :devil::D

slip

Обитатель
А когда у несчастного бухгалтера зависает программа выгрузки инвентаризации и звонишь ему спасителю, он начинает выламываться.
:stop:
он громко матерится, бесится, что его отвлекли от боя и посылает вместо себя стажера-студиозиуса:doh:

Янта

Обитатель
Я про бухучет ничего не знаю, даже не знаю с какой стороны к нему подступиться. Про грибы мне известно гораздо больше.
Главный принцип бухучета - если откуда-то убыло, то где-то обязательно прибыло, то есть в мире всегда есть баланс! Главное его свести. Остальное поймешь по ходу игры:doh:.

skaLLy

Обитатель
Я про бухучет ничего не знаю, даже не знаю с какой стороны к нему подступиться
И я ничего не знаю! Буду практикантом-троечником - ничо не знаю, учиться не хочу, но гордо называюсь студентом из колледжа!

:stop:
он громко матерится, бесится, что его отвлекли от боя и посылает вместо себя стажера-студиозиуса:doh:
И шеф просит стажера скачать ему серии полицейского с рублевки к обеду. А бухгалтер просит заскочить за краской в соседний магазин. На бумажке подробно расписала цвет, тон, номер. Юрист скидывает всю свою бумажную работу опять на этого стажера . И все в конце дня получают премии, а стажер должен еще в субботу выйти и помочь статисту с отчетом. :doh:(флешбек)

Рандори

Старшая Мафиёзина

Ёжик

Гость
Главный принцип бухучета - если откуда-то убыло, то где-то обязательно прибыло, то есть в мире всегда есть баланс! Главное его свести.
Т.е. убитый мафиози становится мирным жителем? И наоборот? :woot:
Бесконечная Бухгалтерия!

Naama

Гость
Рандори А можно я сегодня обсуждение Зверополиса открою? Запись стартует позже, сама игра 2 января, но я давно уже планировала открыть обсуждение для поиска косяков в правилах пораньше)

Сверху Снизу