AnnaBel
Обитатель
+1Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.![]()
+1Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.![]()
Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.![]()
как хорошо быть программистом
Fioron, быстрее записывай!В бухучет - когда Катилина закончится.
Или южныхИли северных народов
Не могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
По поводу мафии по Тварям, сама даже хотела предложитьНе могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
А вы бы сразу ссылочку на анонс, а то ну правда не все в курсе календаря фпрг.Народ, ау. Тут скоро фрпг по теме будет, так-то.
Я за мафию)) Но если будет клуэдо, то тоже непременно приму участиеНе могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
Она там как Нечто Таинственное стоит с ФТ в скобках... конкретно анонса нет, но вот последнее по теме. https://7kingdomsbastards.ru/posts/3215934/А вы бы сразу ссылочку на анонс, а то ну правда не все в курсе календаря фпрг.
АПД : сходила в календарь фпрг, не нашла по Тварям ничего. На ссылке настаиваю, пропустить бы не хотелось!
Не припомню чтобы две игры по одному сеттингу шли параллельно.А клуэдо и мафия полегче, так что думаю, можно и то и это.
Не раз уже темы фпрг и мафий взаимодополнялись.![]()
Простите, но было неискушенному читателю непонятно. Спасибо за ссылку и объяснение, а то бы пропустила такое действо!Она там как Нечто Таинственное стоит с ФТ в скобках...
А вы знаете даты проведения мафии по ФТ?Не припомню чтобы две игры по одному сеттингу шли параллельно.
Аж две!Кто-нибудь тут кроме меня смотрел "Судная ночь" хотя бы одну часть?