dreaming of summer
Бургомистр
Обязательно нужно в это сыграть.Не смогла пройти мимо такого предложения
Кстати, а что там с бухгалтерией? Будет? Очень уж хочется отомстить всем причастным к закрытию бюджетного года.
Обязательно нужно в это сыграть.Не смогла пройти мимо такого предложения
Должно быть наоборот, но мне нравится твой вариант.т.е. гриб садится, даже если не должен был?
Будет ОтомстимКстати, а что там с бухгалтерией? Будет?
Оу. И здесь мухоморы.Мухомор
Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.Обязательно нужно в это сыграть.
Кстати, а что там с бухгалтерией? Будет? Очень уж хочется отомстить всем причастным к закрытию бюджетного года.
ПС жеАС "Передоз" - Если АС "Вам это кажется" применяется на одном и том же грибе второй раз за игру, гриб погибает от передоза.
Разве? Погибает не галюцинногенный гриб, а гриб, на котором он применяет АС.
хз. мне кажется, что это больше похоже именно на ПС с технической точки зрения.Разве? Погибает не галюцинногенный гриб, а гриб, на котором он применяет АС.
+1Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.
Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.
как хорошо быть программистом
Fioron, быстрее записывай!В бухучет - когда Катилина закончится.
Или южныхИли северных народов
И того, и другого - и можно без хлеба (с)Не могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
По поводу мафии по Тварям, сама даже хотела предложитьНе могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!