AnnaBel
Обитатель
+1Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.![]()
+1Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.![]()
Я специально запишусь и сама себя убью на первом ходу. Будь проклят тот день, когда я приперлась работать в эту бухгалтерию.![]()
как хорошо быть программистом

Fioron, быстрее записывай!В бухучет - когда Катилина закончится.
Или южныхИли северных народов

Битва трех жузов и нейтралы-чингизиды
Не могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
И того, и другого - и можно без хлеба (с)
По поводу мафии по Тварям, сама даже хотела предложитьНе могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
А вы бы сразу ссылочку на анонс, а то ну правда не все в курсе календаря фпрг.Народ, ау. Тут скоро фрпг по теме будет, так-то.

Я за мафию)) Но если будет клуэдо, то тоже непременно приму участиеНе могу пока решить клуэдо или мафию по Фантастических Тварях. Но точно по ним ченить будет!
Заодно и узнаю, что это такое))))Она там как Нечто Таинственное стоит с ФТ в скобках... конкретно анонса нет, но вот последнее по теме. https://7kingdomsbastards.ru/posts/3215934/А вы бы сразу ссылочку на анонс, а то ну правда не все в курсе календаря фпрг.
АПД : сходила в календарь фпрг, не нашла по Тварям ничего. На ссылке настаиваю, пропустить бы не хотелось!
Не припомню чтобы две игры по одному сеттингу шли параллельно.А клуэдо и мафия полегче, так что думаю, можно и то и это.
Не раз уже темы фпрг и мафий взаимодополнялись.![]()
Простите, но было неискушенному читателю непонятно. Спасибо за ссылку и объяснение, а то бы пропустила такое действо!Она там как Нечто Таинственное стоит с ФТ в скобках...
А вы знаете даты проведения мафии по ФТ?Не припомню чтобы две игры по одному сеттингу шли параллельно.
скажите же мне, я запишусь 
так же и наоборот.

Аж две!Кто-нибудь тут кроме меня смотрел "Судная ночь" хотя бы одну часть?