• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46
Просто... со стороны Иннаи и Бульдозер, мне кажется, было бы, хм, вежливо сначала уведомить об этом меня)
Простите, что с игроакка. Дело в том, что вы у меня в игноре и я совершенно не вижу, что вы пишите тут или в другой любой теме. В календаре я увидела напротив вашей игры по Диснею статус (перенесена). Дата не указана.
О недоборре в ЩиМ я вообще не в курсе, так как темы не вижу, так как пункт первый.
Но думаю, ситуация вовсе не критическая. если вы вдруг не будете проводить фпрг-мафию, то от 5го до 13го числа спокойно вмещаются две игры лайт. Тем более, что у нас много киллов и игра не должна затянуться.
Я ничего против параллельных игр не имею. :)

Innai

Обитатель
1. Я уточнял, что параллельная игра не более чем на 20 игроков.
Игра легко редактируется на 20 игроков. Я сама думала, что вряд ли наберём 25, потому есть вариант для 20. Но если точно будет Дисней, а не Щит и Меч, то в параллель ему я бы не выходила, разумеется.
Да, если что, я не особо против двух игр в параллель. Просто... со стороны Иннаи и Бульдозер, мне кажется, было бы, хм, вежливо сначала уведомить об этом меня)
Мне кажется, было сказано иначе, чем "я не особо против и прошу уведомить". :confused: Как я поняла, любой ГМ мог проводить игру параллельно при желании. "Бухгалтерию", "Рим". Westworld.

arimana

Гость
Фокс, вы просто говорили, что не против проведения мафии параллельно с игрой "Щит и Меч". Было не совсем понятно, что требуется дополнительно согласование. :fools:Нужно?
Да, Кокс, конечно, выпустил джина из кувшина, решив проявить похвальное благородство и встать на сторону громко стонущих игроков, которые причитают, что не любят игроакки. Ни один добрый поступок не должен остаться безнаказанным - вы ему и нам это уже доказали, пытаясь втиснуться в календарь. Просто люди, обитающие даже в таком микросоциуме, как мафиозный раздел, они пытаются договариваться друг с другом. Какие бы не были отношения, прошлые выяснения, срачи и обиды, но пытаются. Вы считаете, что выше этого и сами пишите правила. Типа откроем тему и пусть сами игроки решат, чего хотят, якобы демократия и якобы выбор.

Никто не в силах помешать вам открыть тему обсуждения игры в любые даты, кто бы туда уже что в календарь не запихнул. Ведет этот календарь Робуста, Фиорон или Смерть с Косой. Или никто не ведет, а зачем, раз можно на все плюнуть и влезть со своей задумкой куда угодно? Пусть будет пять мафий по 10 человек каждая. Игроки сами решат, какая им интереснее :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Богатство выбора - признак прогресса, кмк. Хоть да, я не экономист :)
Я всегда заходила в раздел и уныло закрывала его, потому что то сэттинг не подходил, то правила, то еще что... а была всего одна игра... и надо было ждать неделями...
Разнообразие еще никогда не мешало. К тому же, я не знала, смогу ли я ГМить до последнего. У меня ирл и реальная жизнь... потому кто-то может планировать игры за полгода, а кто-то спешит порадовать игроков как только появится возможность. :)

Если важно наличие игры в календаре, я уже пишу Робусте :)
Раз Фокс не ведет фпрг, пусть начинает с Диснеем завтра. А мы в воскресенье - понедельник откроем.
Или наоборот...:crazzzy:

Последнее редактирование:

Innai

Обитатель
arimana было предложено выйти с лайтом/дарком параллельно "Щит и Меч". Мы предложили правила Westworld.
1. Если игроки хотят сыграть - они записываются.
2. Если не хотят - не записываются.
3. Если Фокс проводит Дисней, а не Щит и Меч - это его время, никто не спорит.
4. Если есть игроки, сделавшие заявку раньше - они пишут "мы бронировали это окно раньше, у нас правила, мы готовы открыть тему".
Все.

Cocaine Mother

Гость
Но если точно будет Дисней, а не Щит и Меч, то в параллель ему я бы не выходила, разумеется.
В полночь будет точно известно, какая будет игра. Сейчас я считаю, что по отношению к уже записавшимся будет не совсем корректно отменить игру до 6го числа.
Варианты того, что произойдет в 00:01 6 декабря:
1) В ЩиМ набирается 15 человек или больше, и я, ругаясь про себя, переделываю правила под это число и вечером стартую ФРПГ-мафию. Тогда в параллель ко мне спокойно можно поставить что угодно, хоть Вестворлд, хоть бухгалтерию, но я бы рекомендовал все-таки ужать количество игроков до 20.
2) В ЩиМ набирается 14 человек или меньше, я отписываюсь в теме, что проект заморожен до лучших времен, после чего через пару часов открываю набор на Дисней. Там 23 игрока, я думаю, что народ наберется достаточно быстро.
Насчет параллелей в данном случае... сложно.

-Arliss-

Форумная Радость
4. Если есть игроки, сделавшие заявку раньше - они пишут "мы бронировали это окно раньше, у нас правила, мы готовы открыть тему".
Я лично против двух игр одновременно. Была и буду всегда, ибо считаю, что это мешает играм, уже говорила. И ВВ и я бы поиграла. Но раз Фокс не против, это его дело. Но просто для протокола. Сегодня Марк Тремонти заявлялся еще в случае того, если Фокс отдаст окно в Диснее.
Это действительно просто для протокола, потому что мне кажется, что если есть какая-то устоявшаяся система, ну все же хочется ее как-то соблюдать и если уж Фиорон ведет эту статистику, которую надо подзарвать, то хотелось все же, чтобы в ней была какая-то ясность. Ну это мое мнение.

Венди

Бастард-книголюб
arimana вот зачем вы это делаете? В одном посте оскорбили оптом и тех, кто не любит фрпг-мафии, и тех ГМ-ов, которые приходят на выручку нам бедолагам. Иннай по-моему совершенно ясно написала, что предлагает Westworld только в параллель фрпг. Будет Дисней - все запишемся в Дисней, будет фрпг - пойдём мы убогие в Westworld. Вообще нет никакой проблемы по-моему.

Innai

Обитатель
Cocaine Mother
В полночь будет точно известно, какая будет игра. Сейчас я считаю, что по отношению к уже записавшимся будет не совсем корректно отменить игру до 6го числа.
Согласна.
Варианты того, что произойдет в 00:01 6 декабря:
1) В ЩиМ набирается 15 человек или больше, и я, ругаясь про себя, переделываю правила под это число и вечером стартую ФРПГ-мафию. Тогда в параллель ко мне спокойно можно поставить что угодно, хоть Вестворлд, хоть бухгалтерию, но я бы рекомендовал все-таки ужать количество игроков до 20.
Ужать их до 20 игроков несложно.
2) В ЩиМ набирается 14 человек или меньше, я отписываюсь в теме, что проект заморожен до лучших времен, после чего через пару часов открываю набор на Дисней. Там 23 игрока, я думаю, что народ наберется достаточно быстро.
В параллель Диснею выйти нельзя, верно же?:writing: Или можно?
А, прочла апдейт.
Я лично против двух игр одновременно. Была и буду всегда, ибо считаю, что это мешает играм, уже говорила.
Я к этому отношусь лояльно, полагая, что все зависит от желания игроков. Бывает, что не зашёл сеттинг мафии, или уже количество игроков набрано. У нас на форуме все же больше чем 20 игроков одновременно. :rolleyes: Потому я не против сыграть в лайт или кнб параллельно.

Последнее редактирование:
Fioron, поскольку я у вас в игноре и вы не видите мои сообщения о записях в календарь или в личку, я вам напишу из игроакка. Поскольку игроакк не может создавать переписки, то я пишу здесь. Игнор игнором, а протокол штука важная. :writing:
Запишите нашу игру на воскресенье 9-го. Запись откроем, а там, как Звезды встанут. :)
Спасибо.

Марк Тремонти

Обитатель
Но просто для протокола. Сегодня Марк Тремонти заявлялся еще в случае того, если Фокс отдаст окно в Диснее.
Да. Но я имел ввиду скорее, что если ни у кого другого нет возможности/готовых правил и т.д., а людям интересно поиграть.
При прочих равных (интерес игроков к теме, сеттинг и прочая, и прочая) я бы выступил за то, чтобы игра в параллель/вместо заявленной была от человека, который заявился раньше/пролетел с окном/переносил по объективным причинам.
Применительно к этой конкретной ситуации - Слип, у которой нет конкретной даты, но очень давно есть заявка на место.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бывает, что не зашёл сеттинг мафии, или уже количество игроков набрано, и просто нечем себя занять.
Аналогично, потому за разнообразия. А то уже столько раз было - есть время ирл поиграть, а сэттинг совсем не мой.. ну вот совсем. А для меня важен. А когда мой - жди три недели. А там ирл и уже времени нет... жестоко...

При прочих равных (интерес игроков к теме, сеттинг и прочая, и прочая) я бы выступил за то, чтобы игра в параллель/вместо заявленной была от человека, который заявился раньше/пролетел с окном/переносил по объективным причинам.
А я б по тому, готовы ли ГМы.
Если я не поведу сейчас, я по реалу вряд ли смогу еще иметь такую возможность. Потому вклиниваюсь, когда могу.
Проблемы не вижу вообще, никому игр не запрещаю. Просто хочу окунуться в мир дикого Запада еще раз. Если получится.
Не у всех реал располагает ждать погоды у берега... я не уверенна, буду ли я вообще на этом форуме после НГ, а вы говорите планировать игры на апрель.
Иногда судьба заставояет нас брать ситуацию в свои руки.

Последнее редактирование модератором:

Игоpёк

Гость
Было давным еще давно вpемя, когда на ТиВи шло только 3 канала. 1 канале шло "гибель имеpии", на 2 новости, на 3 менты какие нибудь. И было что смотpеть, а щас 100 каналов и ничего. Щелкаешь , щелкаешь до глубокой ночи...
Так что pазнообазие есть зло. Будет две игpы -начнут все метаться и тут хочется и там хочется,, а будет одна все будут в нее игpать Нет выбоpа нет П pичин быть чем то недовольным.

arimana

Гость
Иннай по-моему совершенно ясно написала, что предлагает Westworld только в параллель фрпг.
а Бульдозер, по-моему, совершенно ясно написала, что будет вести свою игру в любом случае в воскресенье или понедельник и без разницы, что будет идти в параллель фрпг или любая другая игра. Кто прав?

Вереск

Гость
Вообще нет никакой проблемы по-моему.
Есть правила записи в календарь и заявления игр. Их пытаются нарушить потенциальные гмы. Гмы сложившиеся пытаются им объяснить, что тут как бы очередь, правила, приводят примеры из записи своих игр. На это следует "ой да чо такого, нам надо прям щаз". И? Всем надо прям щаз. Всем "только спросить". И вообще кабинет с ясенем в другом коридоре.

Lizzz

Обитатель
Было давным еще давно вpемя, когда на ТиВи шло только 3 канала. 1 канале шло "гибель имеpии", на 2 новости, на 3 менты какие нибудь. И было что смотpеть, а щас 100 каналов и ничего. Щелкаешь , щелкаешь до глубокой ночи...
Так что pазнообазие есть зло. Будет две игpы -начнут все метаться и тут хочется и там хочется,, а будет одна все будут в нее игpать Нет выбоpа нет П pичин быть чем то недовольным.
Ага. Еще вспомните. когда была одна КПСС! без выбора/хорошие времена!:in love:
:rage::rage::rage:

Dargl

Обитатель
Будет две игpы -начнут все
Исторической достоверности для, было как-то даже почти три( 1 и 2 параллельно, потом 3 с концом 1 ). Вполне успешно прошли - все остались довольны.:angelic:

-Arliss-

Форумная Радость
Не у всех реал располагает ждать погоды у берега... я не уверенна, буду ли я вообще на этом форуме после НГ, а вы говорите планировать игры на апрель.
Иногда судьба заставояет нас брать ситуацию в свои руки.
Бульдоззер, если это намек в мой адрес, то мы собирались проводить игру в апреле, потому что у нас была плавающая дата, не было конкретных мест. Никто не знал когда завершится игра Вереск, потом Фокса, потом Карлоса, они могли длиться по две недели, то знает, окна между декабрем и ноябрем могло вообще не быть и я записалась на апрель. Это не оттого, что у меня офигительно много времени или я могу планировать что-то на такой промежуток. Хотя о чем это я, здесь же все незанятые сидят и все точно и определенно знают, будут они на этом форуме после НГ или не будут.
Эта дата была следующая за всеми записавшимися. Можно было бы тоже взять ситуацию в свои руки и выпихнуть Карлито с его следующей игры, но мне кажется, это скорее вопрос уважения. Хотя хмм...может быстро обдумать как убить Русалдо и сделать ход конем. Я подумаю об этом.
Ну и да, все же. Имхо, но когда столько человек в игноре, это не повод для оправданий, что ты что-то не увидел или не знал. Это повод скорее достать всех из игнора, чтобы в следующий раз и видеть и знать.

Сверху Снизу