Вереск
Гость
если их никто не завербует, я имела ввидуВ зависимости от того, кто их завербует. Мирактивы, мафы или нейтралы.![]()
если их никто не завербует, я имела ввидуВ зависимости от того, кто их завербует. Мирактивы, мафы или нейтралы.![]()
Думаю, это решать Фиорону. Я б сделала так, что если не завербуют - мж, если завербуют - мирактив. Но не я веду статистикуесли их никто не завербует, я имела ввиду
Может быть. Фиорону решать...если их никто не завербует, я имела ввиду
Понятно. Конечно, при чем тут физик? Ведь про него написано там же, где сказано, что нельзя описывать эмоции, реакции и реплики других игроков - в правилах раздела. Всего раздела. Действительно, нафиг туда заглядывать?нет, я медработник, переквалифицированный в IT
Баланс тетстился группой лиц (отдельную благодарность им выскажу позже), если у вас лично есть какие-то идеи или новшества - милости прошу в личку обсудить![]()
5) Я знаю, кто такой «гейммастер», но не могу не спросить.
Гейммастеры (ГМы) делятся на физиков, лириков и физлириков. Физики отвечают за организацию игры, контролируют соблюдение правил, принимают заказы на игровые действия и выполняют их. Лирики ответственны за литературную составляющую игры, пишут вступление, заключение, прологи и т.п. Физлирики (иногда «боги»/«богини», перен., вульг., тролл.) – безумные люди. Если покусает такой, на всякий случай лучше промыть рану.
обязательно кого-нибудь покусать после следующей игрыФизлирики (иногда «боги»/«богини», перен., вульг., тролл.) – безумные люди. Если покусает такой, на всякий случай лучше промыть рану.
Дамы, на вашем месте я бы как минимум предварительно связался со мной насчет дат.Хочу сделать уточнение - тема для записи будет завтра.
Нет.Я очень рада, что смогла подать правила в доступной форме, что сразу все вопросы отпадают. Но все же настаиваю на предыдущем - если у вас лично есть предложения - обязательно ждем вас в личку.
И вам предоставили ответ. Если что-то желаете уточнить еще - внимательно слушаю.задала предельно простой вопрос
где? кто оскорблял игроков?Начать оскорблять игроков до игры
Ну... чья-то параллельная игра явно придает мотивации.Cocaine Mother ↑ ты, кстати, таки будешь делать Дисней, если на Щит народ не наберется? Потому что в Дисней я пойду, а значит очередные римские разборки будут отложены до когда-там-окно-вроде-после-пятнадцатого.![]()
В календаре одна ФПРГ мафия, вторая перенесена на неопределенный срок ( в календаре не указано) следующая игра Карлоса аж 13го числа. По-моему, мы все успеваемСтоп. Какая тема для записи?
Фокс, вы просто говорили, что не против проведения мафии параллельно с игрой "Щит и Меч". Было не совсем понятно, что требуется дополнительно согласование.Дамы, на вашем месте я бы как минимум предварительно связался со мной насчет дат.
1. Я уточнял, что параллельная игра не более чем на 20 игроков.Фокс, вы просто говорили, что не против проведения мафии параллельно с игрой "Щит и Меч". Было не совсем понятно, что требуется дополнительно согласование.Нужно?
Отлично! А то ЩИТ уж больно тема щекотливая, я бы не взялась.елаю лайтовый Дисней
Да я уже вижу) признаться, не ожидал такого.Отлично! А то ЩИТ уж больно тема щекотливая, я бы не взялась.![]()