slip
Обитатель
возрадуемся же!Явление Мемнохия народу!

возрадуемся же!Явление Мемнохия народу!
Когда будет окошко. И если в этом окошке мы будем обе мочь. Так что я бы не очень расчитывала в этом годуа когда у вас старт?![]()
Поздновато, выйдет, как с турниром Марка, начали бодро, а под конец даже пиявок Лизз приходилось будить.Часиков в 20-22? =)
Пофиксила.Явление бандюгана народу
Так что я бы не очень расчитывала в этом году
а это как?
я бы не был бы столь категоричныма еще может быть организованное большинство, против разобщенного меньшинства, но это бред конечно
это как это, мой ответ на этот твой пост перед ним оказался?У всех фамилия Макклауд
И имя МериСью
ты тоже путаешься в персонажах с одинаковыми именами? *под шумок прячет своих многочисленных Марков и старается выглядеть невинноМеня тоже
Тебе не нравится эксперементировать?Меня тоже
Тебе не нравится эксперементировать?
не рви мне душуУ меня на работе перед НГ дикий ужас начинается, даже в пол глаза с телефона, не получится за игрой следить, а уж писать и подавно. Могу иногда гадать на пенке от латте, и фотографии огромные постить, как в Великом Октябре. Вы будете знать, что я жива и помню о вас.
После НГ приду и запишусь во все игры сразу.
После Клюквы очень зауважала про маньяковОрганизованное большинство против неорганизованного меньшинства... Охота на ведьм? С вилами и факелами?Или полицейское управление пытается опознать маньяка в кучке мирных жителей, не зная, что он на самом деле один из них? =)
У меня правила пылятся. С мирактивом, который может стать нейтралом, и четырьмя киллами.Кстати, а просветите, по Ганнибалу Лектору игр не проводилось?
Ну, проведите хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь.У меня правила пылятся. С мирактивом, который может стать нейтралом, и четырьмя киллами.![]()