Memnochii
Гость
Тебе не нравится эксперементировать?Меня тоже
Тебе не нравится эксперементировать?Меня тоже
Тебе не нравится эксперементировать?
не рви мне душу У меня на работе перед НГ дикий ужас начинается, даже в пол глаза с телефона, не получится за игрой следить, а уж писать и подавно. Могу иногда гадать на пенке от латте, и фотографии огромные постить, как в Великом Октябре. Вы будете знать, что я жива и помню о вас.
После НГ приду и запишусь во все игры сразу.
После Клюквы очень зауважала про маньяков Детективчик с поисками крайнего маньяка был бы кстатиОрганизованное большинство против неорганизованного меньшинства... Охота на ведьм? С вилами и факелами? Или полицейское управление пытается опознать маньяка в кучке мирных жителей, не зная, что он на самом деле один из них? =)
У меня правила пылятся. С мирактивом, который может стать нейтралом, и четырьмя киллами.Кстати, а просветите, по Ганнибалу Лектору игр не проводилось?
Ну, проведите хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь.У меня правила пылятся. С мирактивом, который может стать нейтралом, и четырьмя киллами.
Вроде бы у Fioron была готовая игра по Шерлоку.
Ну, проведите хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь.
играть хочу
пофиг во что.
Нас уже четверо!Я бы поиграла =)
И такая есть.Вроде бы у Fioron была готовая игра по Шерлоку.
Чичас не могу.Ну, проведите хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь.
Чичас не могу.
А завтра?Чичас не могу.
Та же петрушканет, я могу конечно за день-другой набросать правила лайта про Катилину, но я сама играть хочу, а не проводить
Или послезавтра? Сегодня начать набор, в пятницу стартоватьА завтра?
почему в мафиях нельзя быть играющим гмом, а?Та же петрушка