МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
это не Арлисс
это не Арлисс
Я всегда чувствую себя дурой, и ты туда жеЯ уже практически наслаждалась своей коварной победой над Мамонтенком, которую в кои-то веки надурила.
А я тебя считаю очень вумнойЯ всегда чувствую себя дурой, и ты туда же
У меня есть окно между 20 и 1-м и я могу гулять только в его пределах. Пока конкретики не могу дать.В календаре перестановки происходят, кто-нибудь уполномоченный поясните, пожалуйста, после ЗП будет ГФ и игра Вереск потом?
Вопрос второй сразу: Эволюцию надо двигать в календаре?
Это значит моя первая на очереди? Ловлю на словеПосле НГ приду и запишусь во все игры сразу.
А зачем ты её сдала? Человек так радовался, что его никто не узнает.МаленькийМамонт-Колючий голубь Она другая мелочь, которая с ласточкой.
Не знаю ( по инерции ), мне кажется Арлисс очень сложно не узнавать. Как и тебя.А зачем ты её сдала? Человек так радовался, что его никто не узнает.
Да, это тот случай когда я не угадала даже после кучи подсказок. Думала на другого человека там.А Челхобэльф?
А вот этого сразу, практически по аватарке.а как же мелкий планктон с антенкой в "Пробуждении силы", Электро чётотам?
пф. в ГП от Фиорона можно было по одному нику догадаться. ну кто у нас тут еще мог быть Шлёппи Взрывопотамом?А вот этого сразу, практически по аватарке.
привет, ДарглJe suis -Arliss-
Коммунистическаячто лучше республиканская мафиезность или демократическая.
привет, Слип!привет, Даргл