Rina
Мать Котов
иди поиграй в Угадай форумчанина по трем словам, или в Смени аватар.играть хочу
пофиг во что.
а ты разве не играешь сейчас у дальта?
иди поиграй в Угадай форумчанина по трем словам, или в Смени аватар.играть хочу
пофиг во что.
ноуп. у меня придумывание персонажа - это сложный и трудоемкий процесс. тут он как-то не пошела ты разве не играешь сейчас у дальта?
хм...если все говорят что не играют, то кто же тогда играет?
я играюхм...если все говорят что не играют, то кто же тогда играет?
Вас трудно не заметить, еще труднее не узнатья играю
Я играла. Но тут случился удачливый зоофилхм...если все говорят что не играют, то кто же тогда играет?
Я. Только это секрет.хм...если все говорят что не играют, то кто же тогда играет?
о, вас также трудно не заметить и еще труднее не узнать, сударьЯ. Только это секрет.
А ты делай ФРПГмогла запилить АСки похотливого Сета, который в облике Собека проглотил фаллос Осириса или как он совокупился с....
Нуаче. Здесь главное не забыть личку с самим собой создать и голос туда отсылать на линч. А то вроде ты внутренне сам как игрок знаешь в голове за кого голосишь, но как независимый гээм тип не знаешь. А потом обязательно не забыть эту личку прочитать и самому себе же ответить "Принято!" Иначе вроде как пропуск хода засчитан. А по двум ты уже сам себя должен слить по неактиву. Но зато вроде как с мирактивскими проверками неудобно, если ты сам себе роль мирактива прислал. Когда типа подполья под надзором гээма. Мужики, вернее мужик может не понять, когда ему как журналисту подполье откроется с тобой как с комми с тобой как гээмом одновременно. Он может, конечно, поначалу не врубиться в чем дело, ведь процесс допетривания он у каждого по своей шкале, конечно, но когда-то же должен наступить. Или когда вдруг сам себя выносишь и плачешь в платочек Лирика покрывается сопливыми пятнами..бла-бла.почему в мафиях нельзя быть играющим гмом, а?
Нескромный вопрос: а как тогда мафия убивала?Я играла в салонную мафию с картами рубашками вниз, когда гм тоже играл, не зная, кто мафы
Есть такой вариант. Сначала посадка, потом убийство. Мы в детстве так играли, без ведущего.Нескромный вопрос: а как тогда мафия убивала?
Хороший гм и ас-ки интересныемогла запилить АСки похотливого Сета, который в облике Собека проглотил фаллос Осириса или как он совокупился с
мне почему-то вспомнился Казанундамогла запилить АСки похотливого Сета, который в облике Собека проглотил фаллос Осириса или как он совокупился с....
Ну я ж не виновата, что Сет такой бл*дун и извращенец . Казанунда вообще лапушка.мне почему-то вспомнился Казанунда