slip
Обитатель
это Уля должна была написатьКоммунистическая
это Уля должна была написатьКоммунистическая
Еще бы. Папа родного сына-китайца всегда узнает.Кто Арлисс у меня тоже есть подозрения
Ну, почему это только Уля?))) Тут после метро много "красных"...это Уля должна была написать
привет, Даргл
Здесь теперь каждое утро будут все здороваться? Или это перекличка?привет, Слип!
красных - много, а Ильич - одинНу, почему это только Уля?))) Тут после метро много "красных"...
и тебе привет, мать.Приветон, в общем.
Давайте Мифы по египетской тематике. В их замысловатом пантеоне можно мозг сломать, но мы просто заменим древнегреческий списочек на древнеегипетский и ву а ля! Только вот надо еще решить все вопросы по интеллектуальной собственности с Лютобелочкой .Я бы очень хотела Египетскую тематику. Боги и все дела
Откуда у меня интеллектуальная собственность на что-либо А уж тем более на египтянТолько вот надо еще решить все вопросы по интеллектуальной собственности с Лютобелочкой .
Можно было бы и фараонов включить. И правилаДавайте Мифы по египетской тематике. В их замысловатом пантеоне можно мозг сломать, но мы просто заменим древнегреческий списочек на древнеегипетский и ву а ля! Только вот надо еще решить все вопросы по интеллектуальной собственности с Лютобелочкой .
Можно было бы и фараонов включить
Осталось найти того кто этим займется
даешь древнее царство!
Помню, кто-то заявлял свои права на игру, и из-за этого возник небольшой срачик. Но если переименование персонажей при сохранении всего остального, в том числе названия "Мифы" (мне бы лично этого хотелось) Лютобелку не смущает, то и ок. Вот бы еще и Лютобелка взялась за проведение. Эх, мечты!Откуда у меня интеллектуальная собственность на что-либо А уж тем более на египтян
Тоже самое хотела спросить. Что -нибудь новое будет?А кто-нибудь игру-то начинает новую, или ждем пока ФРПГ завершится ?
у меня уже место забито в календаре и правила написаны под него, я не могуОсталось найти того кто этим займется
Я так понимаю, что окончание ФРПГ ближе к Новому Году будет.А кто-нибудь игру-то начинает новую, или ждем пока ФРПГ завершится ?
я тут тоже постою, подождуМожет кто-нибудь ещё игрЫ в это время проведёт?
В Клюкву набралосьМногие всё равно сейчас у Дальта. Не наберётся квота, я считаю.