Лютобелка
Демократичная обитатель
Откуда у меня интеллектуальная собственность на что-либоТолько вот надо еще решить все вопросы по интеллектуальной собственности с Лютобелочкой.

Откуда у меня интеллектуальная собственность на что-либоТолько вот надо еще решить все вопросы по интеллектуальной собственности с Лютобелочкой.
Можно было бы и фараонов включить. И правилаДавайте Мифы по египетской тематике.В их замысловатом пантеоне можно мозг сломать, но мы просто заменим древнегреческий списочек на древнеегипетский и ву а ля! Только вот надо еще решить все вопросы по интеллектуальной собственности с Лютобелочкой
.
Можно было бы и фараонов включить
Осталось найти того кто этим займется
даешь древнее царство!
Помню, кто-то заявлял свои права на игру, и из-за этого возник небольшой срачик. Но если переименование персонажей при сохранении всего остального, в том числе названия "Мифы" (мне бы лично этого хотелось) Лютобелку не смущает, то и ок. Вот бы еще и Лютобелка взялась за проведение. Эх, мечты!Откуда у меня интеллектуальная собственность на что-либоА уж тем более на египтян
![]()
Тоже самое хотела спросить. Что -нибудь новое будет?А кто-нибудь игру-то начинает новую, или ждем пока ФРПГ завершится ?![]()
у меня уже место забито в календаре и правила написаны под него, я не могуОсталось найти того кто этим займется![]()
Я так понимаю, что окончание ФРПГ ближе к Новому Году будетА кто-нибудь игру-то начинает новую, или ждем пока ФРПГ завершится ?![]()
я тут тоже постою, подождуМожет кто-нибудь ещё игрЫ в это время проведёт?
В Клюкву набралосьМногие всё равно сейчас у Дальта. Не наберётся квота, я считаю.
Да Боги Египта, Алфер хотетьДавайте Мифы по египетской тематике.
Экспресска не то, не сё, до следующей игры неделя. Тем более по середине недели.Может кто-нибудь хочет провести экспресску сегодня-завтра?
Наберется. По такому случаю даже я подтянусьНе наберётся квота, я считаю.
Как вариантМожет кто-нибудь хочет провести экспресску сегодня-завтра?