Я сама не местная, безграмотная, университетов не оканчивала, но давно хотела, чтобы кто-нибудь сделал игру "Лютобублик и кровавая жертва первого дня". А то покоя мне не будет никогда, она меня найдет и на том свете, эта женщина. Она не отстанет.
Правила достаточно просты. Записывается 20-25 человек. 24 человека отыгрывают кровавую жертву, 1 человек отыгрывает Лютобублика. Желательно, чтобы это была она сама, для достижения нужного качественного эффекта. Всем кровавым жертвам надеваются одинаковые авы, даются одинаковые юзернеймы (знамо какие) и распечатывается одинаковый текст с тезисами, которым они пытаются задурить ей голову, скрыв в своих рядах настоящую кровавую жертву. Каждый игровой день начинается с дня сурка, когда Лютобублик просыпается и идет на работу. А работа у нее отстрел. Своим прицельным взглядом она пытается определить, кто же из всех 24 человек ей нужен больше всего. А потом стреляет. При нужном попадании игра заканчивается сразу же, но если Бублик попадает в молоко, то настоящей кровавой жертве первого игрового дня, которую она мечтает заполучить, выдается плюс 15 процентов к здоровью. И аптечка.
Лютобелка
Да, не буду спорить, игра полна кровавости и страданий, но это все пойдет на благое дело, не будем забывать!