• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Naama

Гость
К тому же никто не мешает поверх законного создать незаконное. В этом месте кто-то непременно возопит про игроакки - но ведь родные аккаунты прекрасно договорятся и так. И узнают и прочее...
Это уже на совести этого игрока. Сколько помню игры с запретом на подполья - нигде это правило не нарушалось. По крайней мере ни ГМ, ни игроки такого не примечали. А даже если и был намек, то улики не были найдены.
В общем, Ань. Всё зависит не от того, насколько хитровывернутые правила придумает ГМ, а от самих игроков и их совести.
Последняя экспресс "Классика жанра-2" вроде такой и была - или это о другом?
ну да. Но, понимаете, то была экспресска. Там не то что подполье не успеешь создать - понять ничего сам не успеешь. А что толку искать того, кому можно доверять в тот момент, когда можно убить это врем я на вычисление мафии? С основными, многодневными играми всё сложнее.
Эпидемия мозгоедов. Когда завербован может быть практически каждый.
Вот, прекрасная идея. Ну не каждый, конечно, но всё же.
Начнется "он бы сказал мне, если бы его завербовали".
Если игроки имеют свою голову на плечах - такого не будет. Другое дело - умудриться доверить завербованному в последствии игроку. Тут уж пеняй на себя.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Плюсую. В Палермо, кажется, было правило о запрещённое и подполье, и их не было, кмк.
И сама я, когда играла в мозгоедов, удержалась от создания подполья, хотя руки сильно чесались.

Cocaine Mother

Гость

Tayany

Попугай неразлучник
Почему нельзя проводить мафии с отыгрышем и без отыгрыша одновременно?
Потому что остается риск, что какая-то из двух игр просто не наберет. Во время Счастья или Твин Пикса можно попробовать.

Naama

Гость
- А я льготник.
- А меня дома пять концептов ждут.
- А я тут вообще с июля сижу!
*расталкивает очередь* да я только экспресску провести!
ЦареГМы: ходють тут со своими экспрессками. Мы вообще по записи!

Вереск

Гость

Вереск

Гость
- Мне только насчёт подполья узнать!
- А мне три дозы нейтралов выпишете?
- Товарищ, тут в нейтралы отдельная очередь, из другого подъезда, в другом районе, спросите в регистратуре!
- Что? Да я инвалид первого хода, мне без очереди, а то не доживу.

Вереск

Гость
Вопрос такой - за какой срок вы начинаете читать правила к игре? Есть мысль обнародовать как сеттинг так и правила не более чем за неделю до старта. Очень послушаю мнения.

Пока могу только сказать, что история будет детективная.

Yuventa

Обитатель
Вопрос такой - за какой срок вы начинаете читать правила к игре? Есть мысль обнародовать как сеттинг так и правила не более чем за неделю до старта.
Кстати, да. Я читаю правила дня за 2-3 до игры, ну, вообщем, как тема обсуждения появляется.
Мы думали Царя числа 1-го для записи открыть. Не рано?

А.Городецкий

Обитатель

я только экспресску провести!

- А я только спросить!
991725.gif

Сверху Снизу