Вереск
Гость
Некоторые признаки революционной ситуации на лицо, но я бы не сказала, что верхи не могут, а низы не хотят в достаточном объемеХмм. Кажется, у нас бунт.
Я бы даже сказала, анти-ФРПГ-революция.

Некоторые признаки революционной ситуации на лицо, но я бы не сказала, что верхи не могут, а низы не хотят в достаточном объемеХмм. Кажется, у нас бунт.
Я бы даже сказала, анти-ФРПГ-революция.
Вот смотрите, запущу я ФРПГ мафию по Зайтару, например. Так играющие в мафию ее не заметят в другом разделе, а труКайвассники (ой, надеюсь этим выражением я никого не оскорбляюЕщё у нас Лютобелка-Арлисс с ГФ без даты, но типа как в эти месяцы. Это на случай если вдруг дырка образуется.
Главное чтоб не ФРПГ. ( Их вообще надо услать обратно в основную кайвассу.
Чтобы тут спокойно можно было проводить нормальные мафии параллельно.)
Но остальное всё я согласная.![]()
Я себе не представляю мафию без отыгрыша. Если это только не флудомафияСейчас просто народится новый подвид "мафии без Фрпг компоненты"....осталось придумать название приставучее...
Да почти все мафии становятся безотыгрышными с 3-4 дня. Они правда ещё и безпостовыми становятся...Я себе не представляю мафию без отыгрыша. Если это только не флудомафия![]()
Это плохо. Мафия в первую очередь - об аналитике, а не ролевых играх.Я себе не представляю мафию без отыгрыша
Согласна. Но мне просто обидно, что игроки не могут представить мафию такой, какой она должна быть: аналитика, минимум незаконных подполий и следование правилам. Без отыгрыша.Ну, некоторые люди и не аналитят, и не отыгрывают. Им просто нравится находится среди тех, кто это делает.
В 95% случаев он для мастераНо тогда зачем сеттинг...
Это утопия.Но мне просто обидно, что игроки не могут представить мафию такой, какой она должна быть: аналитика, минимум незаконных подполий и следование правилам. Без отыгрыша.
А ты не думала о том, что аналитика у нас чревата выносом просто потому что аналилитят процентов десять из ста игроков? Потому и выносят самых опасных и шибко умных, оставляя на потом тех, кто внешне (в паблике) не представляет угрозы.Аналитика чревата выносом
А что представлять? Законные подполья, предполагаемые правилами: объединения мирактивов, открытие личек, к примеру, с первой тройкой выявленных через АС мж и что-то подобное. Законная личка с мж даёт фору мафам, потому что он является представителем Его Мирактивского Вел-ва. В таком случае и лезть в незаконные подполья отпадет надобность. Во всяком случае сознательные игроки такого делать не будут, понимая, что и без этого игра пройдет отлично в плане баланса.Я сломала голову, пытаясь придумать схему, при которой такой миропорядок будет не только разумным и логичным, но и эффективным. И чтобы в противовес подполья/нарушения и прочее были эффективны менее.
Последняя экспресс "Классика жанра-2" вроде такой и была - или это о другом?Согласна. Но мне просто обидно, что игроки не могут представить мафию такой, какой она должна быть: аналитика, минимум незаконных подполий и следование правилам. Без отыгрыша.
Хотя что толку представлять такую мафию, если её тупо не будет)
Я думала об этой проблеме и знаю, что аналитические способности есть у гораздо большего количества человек.А ты не думала о том, что аналитика у нас чревата выносом просто потому что аналилитят процентов десять из ста игроков?
Возникает вопрос - достаточно ли умен человек, если он позволяет себе анализировать в паблике? И если умен, то не самонадеян ли? И если умен... то мудрое ли это действие - такая аналитика...выносят самых опасных и шибко умных, оставляя на потом тех, кто внешне (в паблике) не представляет угрозы.
В ДиГ с запретами на вскрытия даже в личках при огромном потенциале "личечных отношений" нашлись, если я ничего не путаю, только 1 пара мирактивов - вы с Ювентой.Законные подполья, предполагаемые правилами:
Этот момент не поняла.Законная личка с мж даёт фору мафам, потому что он является представителем Его Мирактивского Вел-ва.
Эпидемия мозгоедов. Когда завербован может быть практически каждый.Идеально было бы создать такие условия при которых подполья были бы невыгодны.
Начнется "он бы сказал мне, если бы его завербовали".Эпидемия мозгоедов. Когда завербован может быть практически каждый.
Для таких ситуации всегда можно просто разместить соответствующее объявление.Так играющие в мафию ее не заметят в другом разделе, а труКайвассники (ой, надеюсь этим выражением я никого не оскорбляю) не поймут, что за Зайтар такой
![]()